|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 57
Закачек: 0
|
Познаю себя заново
Здраствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Ирина! Я из северного города Мурманск ,где зима длится 7-8месяцев , а лето пролетает очень быстро , что не успеваешь его заметить.
Сайт Лечебного голодания давно посещаю, где-то около года, поэтому решила завести и свой дневник .Где-то 1,5-2 года голодала 7 дней , потом появился ребенок и все забросила .Сейчас у меня снова появилось желание поголодать ,скорее это желание или крик моего бедного организма. Мой вес на сей день 65 кг при росте 1,57м. Цель моего голодания в первую очередь избавится от надоевших болячек: От аллергии на веках , которая последние 6 месяцев меня просто замучила шелушением и зудом, хронического гайморита --так устала каждое утро харкаться слизью ,которая идет через гортань,гастрита который у меня с времен школы, от фиброматоза , тк при родах делалось кесарево сечение. В последние 3-4 месяца проводила подготовку к голоду : перешла на сыроедение , была проведена дегельминизация всей семьей , последние 1,5 месяца голодала по Бройсу,то есть на соках, в последний месяц проводила суточные сухие голодания.Очень много прочитала литературы - настроивалась на лечебный голод. Недавно сделала чистку печени , но что то после нее очень мало вышло, в основном билирубиновые камушки, что очень меня разочаровало. ![]() Начало голодания 7 мая, хочу продержаться на сухом 3-4 дня,а потом перейти на водное голодание,в вообщем хочу поголодать 21 день или подольше, как бог даст . ![]() Дорогие форумчане прошу вас поддержать меня в эти дни. ![]()