|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
День 2 (27.04.10)
Вес 109,7 С утра уже такое облегчение в суствах и пояснице!!Движения доставляют удовольствие!Даже ради этого уже стоит голодать!С утра морозит. Спала отлично, очень крепко. Пить хотелось, когда утром пришла с улицы, но с тягой к воде быстро справилась. Горло, вчера еще здорово першившее (уже пару дней)сегодня вообще не чувствуется.Нос еще заложен слегка. Моча светлая. День 3(28.04.10) Вес 108,8 Утром был стул. Клизмы 2 дня не делала- голодание по возможности постаралась сделать сухим по максимуму. На дворе +25С С утра жутко хочу пить. Попила. Делаю выводы-сухое голодание нельзя проводить в жаркую погоду. Я успела еще до жары. Спала замечательно.Заметила уже с утра, что чувство голода отсутствует-возможно потерю аппетита ускорило 2 дня СГ.Это очень радует, организм сам мне сигнализирует по желании голодать. Слегка морозит, но только, когда перестаешь двигаться, при движении-потею. Нет ни слабости, ни головокружения. Днем поспала 2 часа. Проснулась с холодными конечностями, хотя была под одеялом и в квартире жара. Состояние на 4. К вечеру почувствовала слабость, гулять не хотелось.Провалялась в постели но ночи. Уснула сразу и крепко.Спала хорошо. День 4 (29.04.10) Вес 107,9 С утра слегка трясет. Внутренняя дрожь какая то.Нос забит слизью-не могу дышать, под мышками запашок такой, словно я несколько дней не мылась(душ принимаю с 3 дня 2 раза в сутки). Состояние с утра не очень, но терпимое. С утра язык был слегка обложен белым налетом, без особого запаха.Сделала клизму( 2 литра воды,чистотел, немного соли). Но слабость не ушла. При движении слабость еще можно терпеть, но как вижу на горизонте куда можно лечь-сразу падаю и лежу по полчаса-не могу заставить себя встать. А вставать приходиться- семью надо кормить, убираться в квартире, и самое главное заниматься школьником-водить в школу, забирать из школы, делать уроки). Сонливость. Но днем поспать не удалось. К вечеру, после прогулки, где то в 20.00 снова запершило горло, нос заложен, но выделений, как при насморе нет, нос дышит, какая то внутренняя заложенность(наверное в пазухах), но я чувствую от этого дискомфорт. По лицу пошли мелкие, но какие то очень болющие прыщи.Моча вечером стала мутной. Постоянный запах пота из под мышек, не успеваю мыть.Эмоциональная пассивность-не хочется ни смеяться, ни слушать какую то информацию, даже не сложную. Ощущение какой то безэмоциональной маски на лице. Кожа на лице стала менее жирной, на руках и ногах-сухая. Мажу кремом утром и вечером. Мерзнут конечности, но общей дрожи от холода нет, даже вспотеваю периодически.
|
|
| Следущий пользователь сказал Самая спасибо за это полезное сообщение: |
О-ля-ля (10-05-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|