Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2010, 13:18   #11

Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)

День 2 (27.04.10)
Вес 109,7
С утра уже такое облегчение в суствах и пояснице!!Движения доставляют удовольствие!Даже ради этого уже стоит голодать!С утра морозит. Спала отлично, очень крепко.
Пить хотелось, когда утром пришла с улицы, но с тягой к воде быстро справилась.
Горло, вчера еще здорово першившее (уже пару дней)сегодня вообще не чувствуется.Нос еще заложен слегка. Моча светлая.

День 3(28.04.10)
Вес 108,8
Утром был стул. Клизмы 2 дня не делала- голодание по возможности постаралась сделать сухим по максимуму.
На дворе +25С С утра жутко хочу пить. Попила. Делаю выводы-сухое голодание нельзя проводить в жаркую погоду. Я успела еще до жары.
Спала замечательно.Заметила уже с утра, что чувство голода отсутствует-возможно потерю аппетита ускорило 2 дня СГ.Это очень радует, организм сам мне сигнализирует по желании голодать. Слегка морозит, но только, когда перестаешь двигаться, при движении-потею. Нет ни слабости, ни головокружения.
Днем поспала 2 часа. Проснулась с холодными конечностями, хотя была под одеялом и в квартире жара. Состояние на 4. К вечеру почувствовала слабость, гулять не хотелось.Провалялась в постели но ночи. Уснула сразу и крепко.Спала хорошо.

День 4 (29.04.10)
Вес 107,9
С утра слегка трясет. Внутренняя дрожь какая то.Нос забит слизью-не могу дышать, под мышками запашок такой, словно я несколько дней не мылась(душ принимаю с 3 дня 2 раза в сутки).
Состояние с утра не очень, но терпимое. С утра язык был слегка обложен белым налетом, без особого запаха.Сделала клизму( 2 литра воды,чистотел, немного соли). Но слабость не ушла. При движении слабость еще можно терпеть, но как вижу на горизонте куда можно лечь-сразу падаю и лежу по полчаса-не могу заставить себя встать. А вставать приходиться- семью надо кормить, убираться в квартире, и самое главное заниматься школьником-водить в школу, забирать из школы, делать уроки). Сонливость. Но днем поспать не удалось. К вечеру, после прогулки, где то в 20.00 снова запершило горло, нос заложен, но выделений, как при насморе нет, нос дышит, какая то внутренняя заложенность(наверное в пазухах), но я чувствую от этого дискомфорт. По лицу пошли мелкие, но какие то очень болющие прыщи.Моча вечером стала мутной. Постоянный запах пота из под мышек, не успеваю мыть.Эмоциональная пассивность-не хочется ни смеяться, ни слушать какую то информацию, даже не сложную. Ощущение какой то безэмоциональной маски на лице.
Кожа на лице стала менее жирной, на руках и ногах-сухая. Мажу кремом утром и вечером. Мерзнут конечности, но общей дрожи от холода нет, даже вспотеваю периодически.
О-ля-ля (10-05-2010)