|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)
Всмем привет
![]() ![]() Забросила я дневни к ![]() ![]() Выход продолжается, сегодня (вроде как) день 17 выхода. В общем, середина третьей недели ![]() К посту 132 , в котором описывается мое питание на выходе, добавилось совсем немного, может потому и не пишу ничего (придумала себе оправдание ![]() Значит, в прошлое воскресенье 6 числа, сварила свеклы - сказка-прелесть-вкусноитища ![]() ![]() ![]() Напомню, кому интересно, в рацион входят: огурцы, капуста, черешня, гречка – целый один раз ![]() Признаюсь, последние дни все чаще посещают мысли о соленой еде сулугуни хочу!, рыбы хочу!...оооой, мучение какое-то. но я упрямая, для "ставления мозгов на место" применяю 36-часовое на воде, после него (на какое-то время) становится легче. получается. что на этой неделе у меня было два таких голодания в понедельник и вчера (в пятницу). Сегодня нужно было б уже выйти, а пить даже сока не хочется ![]() Подумываю , может, начать очередное голодание не 26 июня (как предполагала), а раньше?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде все. так что скажите насчет голода раньше? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |