Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2010, 09:27   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Всмем привет
Забросила я дневни к по другим лазию-лазию, а свой ...ладно, сейчас компенсирую
Выход продолжается, сегодня (вроде как) день 17 выхода. В общем, середина третьей недели
К посту 132 , в котором описывается мое питание на выходе, добавилось совсем немного, может потому и не пишу ничего (придумала себе оправдание
Значит, в прошлое воскресенье 6 числа, сварила свеклы - сказка-прелесть-вкусноитища), и долгое сотрудничество с фаянсовым другом , но это и хорошо, вычистилось всё перед 36-часовым голоданием, которое началось того же 6 в воскресенье и закончилось во вторник. вода шла хорошо, во вторник еле заставила себя поесть, видимо, совсем не доголодала - а организм хочет еще лечиться, ну это я так думаю. В среду ела гречку - вареную , ессно , без соли Ням-ням На выходе трескала черешню - вкусно (еще бы при таком ограниченном питании, мне все сейчас вкусно), остальное меню то же.
Напомню, кому интересно, в рацион входят: огурцы, капуста, черешня, гречка – целый один раз , свекла вареная!, помидоры (совсем мало), клубника, укроп, петрушка, апельсины (иногда), чаще для того, чтобы в воду добавить, завариваю мелиссу и пью. Всё!

Признаюсь, последние дни все чаще посещают мысли о соленой еде сулугуни хочу!, рыбы хочу!...оооой, мучение какое-то. но я упрямая, для "ставления мозгов на место" применяю 36-часовое на воде, после него (на какое-то время) становится легче. получается. что на этой неделе у меня было два таких голодания в понедельник и вчера (в пятницу). Сегодня нужно было б уже выйти, а пить даже сока не хочется , а еды тем более...

Подумываю , может, начать очередное голодание не 26 июня (как предполагала), а раньше?! Жду мнения и советы по этому поводу (Для напоминания 26 дней Голода и 17 выхода)?!

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Helena, а зачем пьешь мелиссу? Насколько я в курсе,она снижает артериальное давление, действует как успокоительное средство.
Просто потому что она мне нравится, вкусно мне, завариваю слабенько - никакого эффекта на внутреннее не ощущаю, только как питье

Вроде все. так что скажите насчет голода раньше?
Helena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (26-06-2010), Вуалька (12-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010), Николь_ (29-05-2017)