|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Круто съездили на Байкал!!!
![]() Эх!!! Ехала туда счастливая и худая после 4 дней малоедения ![]() Кто помнит - брала с собой много фруктов, овощей. Собиралась сыроедить... Мдя.. Кто ж знал, что будет холод такой мерзкий, от которого еле спасает моя куртка, в которой я на коньках катаюсь зимой(( Короче продержалась до вечера первого дня, а там поела свиных шашлыков ![]() Офощей-фруктов мы съедали очень много. Помимо них я варила себе овсянку, мазала хлебцы паштетом, пила зелёный чай. Съели целую банку мёда, каюсь... Хоть и каждый кусок отрабатывала треккингом и скалолазаньем, но привес почти в 3 кг-таки домой привезла и печали моей не было конца((( Да, я отекла и опухла. Да, я не ходила в туалет все 3 дня. Да, я вчера ела солёный омуль. Но чёрт побери!!! Не 55,1 кг же от этого весить вместо 52,4!!!!! Ненавижу. Знаю, что надо успокоится и идти дальше потихоньку. Но, блин, до чего ж обидно. Фотки с поездки в Утопии - http://golodanie.su/forum/showthread...=9099&page=107 |
![]() |
![]() |