Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2010, 14:31   #11

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Это ты про растяжки что ли?
Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.
Да ничего я не боюсь :) Как то загорала в открытом купальнике - дед привязался, что меня с таким животом мужчины любить не будут)) Но это всё конечно глупости, я не парюсь давно) Удовольствие от загара - это не для меня.. да к тому же когда весь пляж на мой уродливый рваный живот пялится.. Двоюродная сестра как-то сказала, что "у Наськи живот страшнее атомной войны" - прямо мне в лоб.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые
Неохото мне макарон.

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
А это чего такое?
Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?(

Цитата:
Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...
Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные.

Цитата:
Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?
У нас тоже пару недель не было майонеза - я его не ела, радовалась.. А тут КААААААК ЗАХОТЕЕЕЛОСЬ, как набросилась я на него, соскучившись.

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место
Естественно это деньги, да ещё какие! Дешевле походить к хорошему психологу и проблема исчезнет навсегда для тебя - просто не будет волновать. Лирика, конечно)
Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю)
И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?))
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: