|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Ох, надо бы описать течения , которые мной управляли последние две недели, а лень
![]() ![]() ![]() ![]() 11.06 - 36-часовая разгрузка, на обычной воде 12.06 - салаты из огурцов-помидоров с зеленью, черешня, вода, соки не пила, пила заваренную мелиссу. 13.06 - ерундой страдала, не знала чего бы такое съесть ![]() ![]() ![]() 14.06 ТОЛЬКО вода Начался отпуск ![]() ![]() 15.06 Водичка, и усё ![]() Теперь сделаю отступление, чтобы рассказать, ЧТО значит для меня отдых на море. Это совсем не валяние на пляже - неа, это не моё! Кожа у меня белая-белая, с детства возможности загореть практически не было (не потому что не было возможности на море скатать - у меня бабушка возле Азовского моря жила ![]() ![]() ![]() А девочка-то, плавать страшенно любит!!! Мамочка с детства меня уткой называет, я как только воду увижу - уже в ней. но, понятное дело, что в море поплавать долго никогда не удавалось - солнце бдит, и не уступает своих позиций ![]() В детстве . меня невозможно было удержать под навесом, пусть мне и было больно (но это ж потом ![]() ![]() Последние изменения семилетней давности: я научилась правильно для себя подбирать солнцезащитные кремы, спасает, конечно - если от них не проявляется какая-то сыпь как только выхожу на солнце ![]() ![]() Плаваю очень посредственно (я так считаю), но долго (это так все говорят ![]() ![]() Спросите, это я к чему так много вышеописанного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, плавала всего по часику утром /больше никак, даже самые супер больше не позволяли/, потом скакала в номер - переодевалась - спускалась, под навесом проводила пару часов смотря на море и истекая по нему слюной ![]() 16.06 Что вы думаете, продолжила ли я голодание?! ![]() ![]() ![]() В этот день (через 20 дней после начала ) выход из голодания был закончен и плавно перетек на любимые мной продукты. Сыра я съела грамм 140 за день, еще в меню были капуста, огурцы, помидоры, апельсины и вода. Все. 17,18,19,20,21,22,23 Все дни ела рыбу ![]() ![]() Это всё, чем питалась последние дни. не скажу, что на меня навалился какой-то ЖОР, не-а, как видите продуктов, которые еще можно было бы поизбегать всего три : рыба, лаваш, сыр - ничего другого мне не хотелось. ![]() ![]() Через пару дней мучительной обиды от отсутствия возможности поплавать в кайф - привыкла к этому отсутствию ![]() ![]() 24.06 Уже дома. питание ничем существенно не отличается от описанного выше, ничего нового в рацион ре добавлено ![]() ![]() 25.06 сегодня ела только клубнику, купила черную смородину, но еще не пробовала, я ее не люблю с детства. и при всей ее полезности мне нужно порядком настроиться, чтоб съесть хоть несколько ягод. На вечер в репертуаре появится вареная свекла как слабительное ![]() ![]() ![]() Всем, кто осилил пост до конца - мой респект ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (25-06-2010),
Reasonable (26-06-2010),
Tomiriska (25-06-2010),
Вуалька (25-06-2010),
Наина Киевна (26-06-2010),
Николь_ (29-05-2017)
|