Цитата:
Сообщение от alagor
Эльвира, выход начался?.. как проходит?..
|
Привет! Выход проходит отлично!!!

Вес на сегодняшний день 53,5кг.
В пятицу я все же "слезла" с соков сучайно...

Вечером делала себе микс из цитрусовых, и так мне захотелось ощутить вкус грейпфрута, я в половинку грейпа зубами впилась, думала просто сок высосу, да не тут-то было... Оторвать меня от фрукта было нереально даже танком!

Короче, на соках я была неполных три дня. Так что сейчас я на фруктах уже. Стул появился на следующий день после первого приема фруктов к вечеру. Прошу прощения за подробности, но, что удивительно, после каждого приема фруктов максимум через час тянет в туалет. Такой идеальной работы за моим ЖКТ ранее не наблюдалось. Из фруктов предпочтение больше к цитрусовым, особенно грейпфруты хорошо идут. Сегодня на 36-часовом голодании (решила ввести еженедельные голодания по понедельникам). После фруктов легко входить в голод, и вообще, кстати, легко и комфортно организму на таком питании. Стараюсь представлять себе что бы я съела, например, из овощей, и понимаю - Н-И-Ч-Е-Г-О! Почему-то кажется тяжеловатым даже огурец сейчас для меня. В общем с удовольствием сижу на фруктах. Есть мыслишка попробовать чуть попозже еще недельку поголодать, пока лето. Хочется "добить" последние 3,5кг и тогда у меня будет вес, который у меня был последний раз в 27 лет...

Ну и конечно же хочется еще подлечить организм.
Насчет результатов после голода. Печень немного беспокоит до сих пор и правый яичник (было воспаление зимой). Немного обвисла кожа и на ногах как будто потрескалась. Мышцы стали вялые, непослушные. За это голодание сил на движение не хватало, возможно еще и это сыграло немалую роль в том, что было так плохо, но слабость и ненормальная жара не давали возможность двигаться, что сейчас мне и аукнулось. На выходных начала заниматься йогой потихоньку+растирание в душе жесткой рукавицей, смоченной в растворе из воды, яблочного уксуса и морской соли.
Одно скажу, на такой длительный срок идти после зимы с накопленным "сальцом" и без подготовки - глупо... Впредь буду умнее.