|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть.
Собрала волю в кулак. Мотивирую себя по-армейски: "Ты что, ***, слабачка, ***, если тупо голодать не можешь, то что ты вообще в этой жизни сможешь?!" А ещё меня очень мотивирует вот эта дурацкая песенка в исполнении мужчины моей мечты
![]() Определилась со схемой голодания. Задача - похудеть до 50-ти кг. Процесс я разделила на ступени - прекратить голодание (вне зависимости от массы тела) можно только по завершению каждой ступени. Их несколько на случай, если по окончанию первой я всё ещё буду весить более 50-ти, по окончанию второй так же, ну и т.д. Просто заранее перестраховываюсь, чтобы в дальнейшем моё желание кушать не спровоцировало меня на измену плану. После завершения этой части преступлю к длительному постепенному выходу (с падением веса до 40-ка кг) с полным возобновлением обмена веществ, закреплю вес и буду строго за ним следить. Вот такие вот планы, господа. ![]() I ступень: 7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. II ступень: 3 дня сухого голодания. III ступень: 1 день перерыв на жидкостях, 10 дней голодания. Последующий выход сначала на жидкостях, потом на растительной сырой пище, далее - растительная в любом виде, потом молочные продукты, далее (по нарастающей): морепродукты, мучное, мясо, сладкое. Последующая главная задача - не переедать (ни в коем случае), не есть того, чего не хочется на самом деле и, если организму это понадобится, ограничение в последнем приёме пищи: (надеюсь, в случае чего порога 20.00. хватит, но, если что, и после 18.00. не есть не жалко). Как-то так! |
![]() |