Цитата:
Сообщение от Fuyu
Ну что делать с этими мужиками. Попросила Тимсона рассказать про завтраки, так пропал. Свалил все на женские плечи. 
|
Про завтраки))
Введя в практику плотный завтрак, отметил для себя безусловные плюсы, например спокойное и ровное состояние на работе как минимум до 13 часов (завтракаю в 7.30), в то время, как многие в 10 заправляются шоколадкой или тортиком и в 12 уже проявляют нетерпение в связи с предстоящим обедом. Между обедом и ужином исключить полностью перекусы не удается, т.к. рабочий день практически ненормирован. Как следствие и поздний ужин – после 21 часа. В этой связи представляется, что соблюдение правил «7 шагов» для домохозяйки или офисного работника с нормированным рабочим днем наиболее оптимально. Это, конечно, для меня проблема.
Предлагаю обсудить два момента. Летом в аномальную жару обедать ну совершенно не хотелось, ну я себя и не заставлял. Интересно, автор методики не рассматривала ее возможные особенности применения, связанные с климатом зоны проживания? Ведь в странах средиземноморья испокон веков люди питаются два раза в день.
Вызывает интерес и такой еще разрез: народ ломает копья в дискуссиях о том, что более физиологично, сыроедение или термообработанная пища, Kathleen DesMaisons не касается темы употребления сырого белка?