Цитата:
Сообщение от Igor
Если вы решились перейти на сыроедение, необходимо делать это постепенно, и главное, ни в коем случае не навязывать такой режим ни себе, ни другим.....
|
Постепенность при переходе на сыроедение ничего не даст, этак постепенно можно переходить до конца жизни, но так и не перейти, тем более, если не навязывать.
Цитата:
Сообщение от Igor
Если же организм просит, а разум говорит, что вредно, значит, будет действительно вредно
|
Вот именно, если организм просит варенки, а разум говорит, что это вредно, то это действительно вредно.
А сам Зеланд навряд ли сейчас является сыроедом, если следовал своему рецепту перехода на сыроедение. Ведь в переходном периоде очень много "подводных" камней, о которых каждый начинающий сыроед узнает лишь в процессе.
Ну и что я думаю насчет Трансерфинга. Думаю, что все это правильно, каждый сам зарабатывает свое будущее. Но вот, чтобы изменить "карму", нужно измениться самому, вырасти духовно. Жизнь по Трансерфингу по силам тем, кто в духовном развитии чего-то достиг, жизнь у них начинает меняться даже вне зависимости от того, читали они Трансерфинг или нет. Все это ИМХО.
Извините, Атас, влезла вперёд вас.