Цитата:
Сообщение от Habiba
Тетурам!!!
|
Понравилась тема.
Особенно это -
Цитата:
Одна дура предложила - её побили. Мужик как пил,так и пьёт запоями.
Она позвонила куда следует за побои,но когда приехала милиция - бросилась его у милиции отбивать... Вот и пойми вас,женщин...
|
Цитата:
|
когда зимою ребёнок приходит в школу в отцовых резиновых сапогах на босу ногу - лично мне всё равно,когда его папа-ублюдок начал пить.
|
ну, а это и вовсе ПЕРЛ)))))))-
Цитата:
|
Если до женитьбы он алкашом не был, то все просто, рассматривайте алкоголизм как совместно нажитое имущество
|
А это я уже где-то слышал)))))))-
Цитата:
|
BigFox, зачем Вы начали этот ужасный разговор???? Вы мне так нравились...
|
Стяжаю далее -
Цитата:
|
Какая там любовь! Алкоголь - отличный растворитель! Он растворяет всё - и любовь в том числе... Её давно уж нет. Была и ушла. Хотя,к слову сказать - к единицам она вернулась! Это правда.
|
Чуток подстёр, чуток добавил и ВОТ ОНА -
ЗАВУАЛИРОВАННАЯ МЫСЛЬ!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Habiba
Как это мерзко,низко как непорядочно!!! Спать в одной кровати,потом втихаря подсыпать таблетки с тайной надеждой,чтобы ........НЕ СМОГЛА.........притворитьСЯ беременной,чтобы выйтизамуж или просто выклянчить деньги якобы на аборт.
|
А это и вовсе "в продажу!!!"-
Цитата:
|
Наступила себе на горло и, просто катаясь по полу, отрезала эту связь. Когда поняла, что дальше не будет просто встреч типа "романтИк".
|
"исповедь путаны")))))) -
Цитата:
|
а вот у разных мужчин разные представления о том, какая должна быть женщина. Серьёзно. И в этом проблема. Это ж пока перестроишься, пока туда-сюда.. и опа!
|
Чёрт-побери, ну Хабиба, подсунула мне ссылочку. Не успеваю из ПАЦТАЛА выползать. Век не забуду)))))))))))))))