Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2010, 17:22   #2021

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Тетурам!!!
Понравилась тема.
Особенно это -
Цитата:
Одна дура предложила - её побили. Мужик как пил,так и пьёт запоями.
Она позвонила куда следует за побои,но когда приехала милиция - бросилась его у милиции отбивать... Вот и пойми вас,женщин...
Цитата:
когда зимою ребёнок приходит в школу в отцовых резиновых сапогах на босу ногу - лично мне всё равно,когда его папа-ублюдок начал пить.
ну, а это и вовсе ПЕРЛ)))))))-
Цитата:
Если до женитьбы он алкашом не был, то все просто, рассматривайте алкоголизм как совместно нажитое имущество
А это я уже где-то слышал)))))))-
Цитата:
BigFox, зачем Вы начали этот ужасный разговор???? Вы мне так нравились...
Стяжаю далее -
Цитата:
Какая там любовь! Алкоголь - отличный растворитель! Он растворяет всё - и любовь в том числе... Её давно уж нет. Была и ушла. Хотя,к слову сказать - к единицам она вернулась! Это правда.
Чуток подстёр, чуток добавил и ВОТ ОНА - ЗАВУАЛИРОВАННАЯ МЫСЛЬ!!!)))))
Цитата:
Как это мерзко,низко как непорядочно!!! Спать в одной кровати,потом втихаря подсыпать таблетки с тайной надеждой,чтобы ........НЕ СМОГЛА.........притворитьСЯ беременной,чтобы выйтизамуж или просто выклянчить деньги якобы на аборт.
А это и вовсе "в продажу!!!"-
Цитата:
Наступила себе на горло и, просто катаясь по полу, отрезала эту связь. Когда поняла, что дальше не будет просто встреч типа "романтИк".
"исповедь путаны")))))) -
Цитата:
а вот у разных мужчин разные представления о том, какая должна быть женщина. Серьёзно. И в этом проблема. Это ж пока перестроишься, пока туда-сюда.. и опа!
Чёрт-побери, ну Хабиба, подсунула мне ссылочку. Не успеваю из ПАЦТАЛА выползать. Век не забуду)))))))))))))))

Последний раз редактировалось тимсон; 26-12-2010 в 18:13..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (27-12-2010), Gringo (27-12-2010), Helena (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 17:26   #2022
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Понравилась тема.
Еще бы! НАШИ уже давно все там.
Слушай!Так нечестно.Я спасибнула,ты поужинал и добавил все подряд,а спасибо снять нельзя.))

Последний раз редактировалось Habiba; 26-12-2010 в 18:02..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Helena (26-12-2010), тимсон (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 18:18   #2023

Получено наград:

Что делать?........ Я ЩААПИСАЮС....... ААААААААААААААА!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ!

Цитата:
Вы вот пишите такие славные тексты. А чё Вам ещё остаётся-то, кроме как писать? Есть какая-то тётка, которая, как я понимаю, замужем за другим, а Вас держит "для души". Вы в неё влюблены и всё такоэ...
А тема между тем про водку.
А вот пример, смотри-ка, Хабиба, не всегда действует твоя психотехника "взять на понт пьяницу"... не, Алкоголь всё-таки "красавец", кто сказал, что он неодушевлён? Он не только живой, но и вездесущий))))))))...
Цитата:
.....Он отказался. Он сказал, что как жена я обязана его терпеть и любить любого. Я возразила, что между нами был заключен вербальный договор. Он сказал, что имеет право поменять мнение.
Тогда я сказала, что это его дело, он свободен поступать как хочет, но я разведусь с ним, если он не перестанет навязывать себя пьяного мне и моей семье.
После всего, когда мы разъехались, он еще долго то умолял, то угрожал, чтобы мы снова жили вместе. Он наговорил много таких вещей, которые могли бы меня сильно ранить. Но я уже понимала, что с ним, и не обиделась.
Позже он присылал письма с вырванными страницами из библии, где говорится о том, что жена и муж должны жить вместе несмотря ни на что, клялся, что больше не пьет и никогда не будет.
и если б не этанол, не было бы этих строк -
Цитата:
А печально - не то слово! Жутко. И горько. Он такой классный когда трезвый, и мы так идеально подходили друг другу, многого не расскажешь. А как он готовил, мамма миа, а стирать никому не доверял, всегда чистота и порядок на кухне, в шкафах, все люди его поначалу тутже начинали любить, он умел расположить к себе, у него был интересный быстрый ум...
Блин..... Уже не смешно.... Ладно. Иду по сцылке далее.....
Цитата:
А вот муж,даже в крутом пике оставался похожим сам на себя трезвого.Может поэтому и смог остановится...
- моя копия, я был такой же "невидимкой")))))))
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, заболевания ССС в стадии декомпенсации (в т.ч. резко выраженный кардиосклероз, атеросклероз мозговых сосудов, пред- и постинфарктные состояния, аневризма аорты, коронарная недостаточность
ОГОГО!!! Фуи на вас нет... она бы сказала "Да что вы, миленькие, низзя так!!" и погрозила бы пальчиком))))))))))
Цитата:
Да лучше уж пусть пьяный спит,чем обсыпанный дерматитом в нервно-психическом растройстве со сниженной памятью.
Если ночным сторожем работает на пилораме, то можна!)))))))))
Цитата:
Лучше совершить преступление во спасение,чем погрузить мир во мрак и разврат,как мечтает Хабиба...
- оёёшеньки, терминатор часть вторая))))))))

Последний раз редактировалось тимсон; 26-12-2010 в 19:41..
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (27-12-2010), Саламандра (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 18:46   #2024

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Ты жив?....

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Helena (26-12-2010), тимсон (26-12-2010), _as_ (14-01-2011)
Старый 26-12-2010, 18:48   #2025
Гость

Файловый архив:
Закачек:

При дамах говорят ОБУРИНЮСЬ. И в цитатах пиши автора.И вообще!Пока ты бегал между Фуей и Даной мы уже все обтерли,пережевали и отрыгнули.
Цитата:
Век не забуду)))))))))))))))
Для чего ж еще нужны друзья!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 19:58   #2026

Получено наград:

Цитата:
При дамах говорят ОБУРИНЮСЬ.
Цитата:
отрыгнули
При мужчинах говори прямо - блева..ули)))))))))))))))...ик...ик.... чьёрт, кто-то фспоминает))))))))))
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Ты жив?....
Хабибины ссылки чистый "прозак нон потатос")))) никакой фуи с её картошками не надо. биохимия моска прям сама лечиццо...
Наина Киевна (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 20:01   #2027

Получено наград:

Цитата:
Для чего ж еще нужны друзья!
Так, всё! Шутки в стороны. Продолжаем углубляться во вторую часть терминатора.... Пока тишина фтихушку сношу сюда - опасаюсь группового изнасилования))))))))))))))))
Пока всё в кучку, потом разберу....
Цитата:
А сыном был разговор короткий. Я выпорол его так,что задница у него была в синих полосах. А теперь о главном.............У нас отличные отношения. Мы любим друг друга
Цитата:
Я сам был в шоке,когда узнал... ПРИСУТСТВУЕТ и,похоже,ДАЁТ КОРНИ
(шоп не забыть, о гомосятине в деревне речь)
Цитата:
Увы! С Вами это(см.выше) невозможно. Ваш мир-насилие над слабыми и не такими как Вы.
(последние слова Терминатора, перед погружением в раскалённую лаву)))))
Цитата:
Как не помню и я того,когда мой батька меня порол за то,что я стёр единицу в дневнике по поведению...
(ГОсподи, дай мне сил прочесть тему до конца.... во избежание внезапного казуса временно пересаживаюсь в тувалет)
Цитата:
Когда я выхожу во двор,ко мне всегда летит вприпрыжку моя любимая собачка - мелкий кобелёк,которому я дал кличку "Фуциллино".
а вот это умиляет. душевно...
Цитата:
Когда я учился в школе,мы боялись шуметь на уроках. Уважали учителей.Сейчас ситуация такова,что на уроках безнаказанно пьют пиво. Директор средней школы выходит на улицу покурить - рядом стоят ученики и курят. А что - свобода личности! Попробуй повысить голос или шлёпнуть по затылку - засудят! Выращиваем личности. Или теряем свою культуру?
ой дурраччёёёк..... знаю шо щас будет.... он чё этот фокс, не читал "первую часть терминатора"?)))))
Цитата:
Хабиба,вы меня пугаете! Неужели...вы живёте с женщиной?
- молодцА.... своевременное айкидо...
Цитата:
Люди не делятся на молодых и старых.Они делятся на подлецов и ангелов.И это не зависит от возраста.И не меняется с годами.
- я вижу ангелов, Микки..... (Оливер Стоун "Прирождённые убийцы")
Цитата:
Хабиба! Дорогая Хабиба! У вас камень на сердце. Тяжёлый.
Когда-то я читал некую притчу. Кажется,дело было так.
Пришёл как-то ученик к учителю и спросил: "Учитель,почему ты всегда спокоен,хладнокровен и добр?" Учитель сказал ему:"Возьми пустой мешок и носи с собой.Как только ты обидишься на кого-нибудь - положи в мешок одну картофелину.И не бросай мешок,пока я не разрешу!"
Через неделю ученик пришёл к учителю с полным мешком картошки и взмолился:"Учитель,разреши,я выброшу мешок - мне тяжело. Да и первая положенная картошка уже воняет!" "Вот так же и наши обиды действуют на нас! Выбрось!" -был ответ мудреца.
P.S.Простите своего папу и полюбите его снова. Не за что-то ,а просто так. Всё в жизни циклично. Увидя ваш поступок ваши дочери никогда не будут чуждаться вас в старости!
А если обидите их ненароком - простят,также,как и вы!
... гм... а кто он вообще, это фокс? интересненькая личность. надо будет пошуршать......
Цитата:
А то, что этот человек 25 лет отдал Родине, летая на военных самолетах, а Родина ему ж*пу показала, и пьет он горькую, и вынужден на огородике какую-то хрень выращивать
- О! начинается, а то я уж было загрустил....
Цитата:
чем юноша лучше своего отца? А ничем, и на самолетах не летает, просто небо коптит и злостью пышет. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Пустой человек, хоть и парень классный. Нет в нем величия прощения, увы.
чёрт.... и его бы нам не забыть простить, да? за то что он отца свово не простил.....
Цитата:
Так же, как мы используем отвертку для закручивания шурупа, мы используем психологические инструменты для поддержания своей психики в здоровом состоянии.
-важно всё носить с собой. весь чемодан с инструментами. перфоратор и бетономешалку на верёвке за собой тащить. а вдруг чё?)))))))
Цитата:
Менее способный к придумыванию психологических орудий испытывает больше душевной боли. Это как пытаться затянуть шуруп без отвертки.
о, да! сколько раз видел как саморез вгоняют с молотка, штоб быстрей было, раньше ругал, теперь просветлённый стал - знаю, што нельзя мешать людям жить - у них своя судьба. Просто увольняю ***.....
Цитата:
Такому челу может помочь обращение к инструментам уже известным. Вот мы часто и ищем уже готовые инструменты, кто в психологических статьях, кто в религиозных учениях...
....во-во именно туда и уходят со своим молотком. Судьбу свою ковать.
Цитата:
Поэтому мне пришлось приоткрыть свой шкаф и показать свои скелеты.Дабы истина восторжествовала! Вопрос А СУДЬИ КТО ???? никогда не теряет свою актуальность.
Конкретно по мне.Я не Господь чтобы судить или тем более прощать.Просто не общаюсь с подонками.Это мое правило.Если я кого-то вижу подонком,я с ним не общаюсь.Не открываю душу,но открываю кошелек,т.к. это мой отец и бла-бла-бла.Думаю если мне нужно будет с кем-то по этому поводу поговорить,я так и сделаю.Увы! Так и было в определенный момент.Теперь тема пережевала и закрыта. Проблема решена.
.....кхе-кхе..... можно к вам?)))))))))))))))
Цитата:
Кстати, если подружиться нескольким бабам и объединиться, то гораздо веселее бы все получалось - и с детьми, и с хозяйством, и даже деньги можно было бы начать зарабатывать сообща.
Но они, бабы эти, не знакомы с твоим правилом "избегай подонков". Им еще в детстве привили другие понятия, вредоносные для них и их душевного мира, зато удобные для мужиков.
- так зарождался сценарий величайшего фильма моего отрочества "Новые Амазонки"...)) каюсь смотрел 3 раза. совпало с периодом полового созревания...
Цитата:
Ты сам позволил нагадить ,сам и
Цитата:
отвечай
.
..... сам и убирай)))) один из частных случаев когда бесполезно орать на мимолетящую ворону, нагадившую на твой свежемытый автомобиль...
Цитата:
kama561 (10-12-2010), kama561 (10-12-2010), kama561 (10-12-2010), kama561 (10-12-2010), kama561 (10-12-2010)
- где купить комп с западающей клавишей "спасиба"?
Цитата:
И если стоит выбор между детальным изучением химии и азами общей психологии, то почему не преподавать детям то, что важнее для жизни, выживания, успешного разума и здоровой души? А не подробные химические реакции, которые все равно никто не помнит, потому что не применяет... Или применяет тетурам, потому что понимают только химию?
... ааааааааааааа!!! хто? деревенские бабы? ууууууууу, какой я непостоянный... теперь вот кажется в хеппию влюбился..... (дай бог хабибе благополучия и тд и тп) тээээкс, дальше что там?....
Цитата:
Есть такое движение "Двенадцать шагов анонимных алкоголиков"
шо такэ? аткуда ещё пять взяли???? вбейте себе в моск - 7!!!!!!!! так нам вещает продвинутая америка))
Цитата:
А как Вы относитесь к добавление тетурама в еду ?
.... это кольцо... моя Прелесть.. мне бы так хотелось взглянуть на него последний разочек....)))))
Цитата:
Трудный вопрос. Я прекрасно понимаю,что движет теми,кто это делает,
но это не решит проблему,создаст только видимость решения.
.... на, Горлум, только подержи немного и отдай назад, хорошо? Я тебе верю....
Цитата:
Мне кажется, если это и поможет, то единицам. Проблема,на мой взгляд в политике государства.
.... да, подержи это исчадие Мордера в руках немного и сразу отдай. Хорошо?
Цитата:
Ой! Читаю плАчу! Все кругом виноваты!
АГААААААААААА! ЧТО, СУ..И, НЕ ЖДАЛИ????!!! ВОТ ВАМ ,ТВАРИ ,НАЗАД!!! ВОТ ВАМ ГАДСКИЕ ХОББИТСЫ, НЕМНОГО!!! ПОЛУЧАЙТЕ!....... МОЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ........

Последний раз редактировалось тимсон; 26-12-2010 в 21:29..
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (27-12-2010), Наина Киевна (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 20:05   #2028

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Тимсон, увидела тебя и прочитала твои посты....:

РЖУНЕМАГУ ПАДЦТАЛОМ

Во-первых, Абалдеть какая классная ава! Это на форуме-то голодальщиков По, предлагающий пельмешки

А тут вообще одни хиханьки да хаханьки
Цитата:
ну, а это и вовсе ПЕРЛ)))))))-
А это я уже где-то слышал)))))))-
Стяжаю далее -
Чуток подстёр, чуток добавил и ВОТ ОНА - ЗАВУАЛИРОВАННАЯ МЫСЛЬ!!!)))))
А это и вовсе "в продажу!!!"-
"исповедь путаны")))))) -
Чёрт-побери, ну Хабиба, подсунула мне ссылочку. Не успеваю из ПАЦТАЛА выползать. Век не забуду)))))))))))))))
Цитата:
а люди-то со всей душой, так сказать....

Тимсон, ты опять ночами енту серотониновую картошку в мундире трескаешь???
Gringo (27-12-2010), Наина Киевна (26-12-2010), тимсон (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 20:09   #2029

Тимсон, пока тут я твои посты корректировала, ты уже все разъяснил - Хабаба тебя так заводит
тимсон (26-12-2010)
Старый 26-12-2010, 22:06   #2030

Ого! Да тут вторя серия началась!
Вячеслав (27-12-2010), Наина Киевна (26-12-2010)
Ответ