|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Решил идти по пути Изюма. На сайт к себе Изюм не пустил (видимо у него аллергия на наш сайт, вот что значит не голоданец
![]() 1) ушли два кг. веса (с 62 до 60 при росте 176); 2) пришла особая лёкгость, удовольствие огромное; 3) как бегал по 2-3 часа, так и сейчас бегаю; 3) резко лучше стал стул - главное - два (а то и три при переедании) раза в день вместо одного, а изредка было и реже, (раньше был вегетарианцем-не сыроедом), оформленность стала больше, лёгкость процесса увеличилась за счёт появления лёгкой обволакивающей слизи - у моей собаки - то же самое, меньше воняет (извините за детали, но по-моему это говорит о более полном усвоении пищи и более естественной микрофлоре кишечника); 4)увеличилась потребность в количестве и объёме сьедаемой пищи, отдуваюсь сырыми салатами (капуста +морковка+ кабачки, или свёкла вместо морковки), яблоками и т.п. Есть хочется почти постоянно - вот он как хлебушек выходит. Его мамуля мне постоянно прописывала:"Ешь с хлебом, иначе не наешься" (лингвистика интересная, ещё и установку закладывает). Прав Изюм - еда, устойчиво замещающая видовую, может вызывать зависимость. Постепенно (последнюю неделю) потребность в объёме принимаемой пищи стала уменьшаться. Дальше посмотрим. Решил с каждым голодом (обычно это - три раза в год) продвигаться на один, но существенный шаг. Между голоданками буду приспосабливаться к новому режиму (надо же понять, чем заменить исключённое, что бы сохранить работоспособность - может инжир, может орехи, может курага - чёрт его знает) и следующий шаг обдумывать. Ближайший очевиден - исключить каши (или картошку, пока не знаю). Компенсировать может бананами, может пророщенным горохом или пшеницей (у нас особо не разбежишься) Дальше попробую перешагнуть салаты (и сейчас их упростил до минимума) и т.д. Всё это может резко не совпадать с тем, что на самом деле нужно моей плоти. Буду оглядываться на понятные признаки - пульс, ортостатическая проба, общее самочувствие за достаточно большой отрезок. В общем - поплыли. Если кто видит промахи - рад выслушать.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-03-2007 в 13:45.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |