Цитата:
Сообщение от ATAS
А шею свернуть не боитесь? Вот так прям сразу с места и вкарьер! Почитайте для начала теорию - книги, форум. И чистки, чистки, чистки. Нагружаться надо постепенно, а не браться сразу за то, что делают такие гиганты, как Аник.
Насчет ледяного душа - имхо, лучше контрастный, только опять же по всем правилам.
И кстати, сыроедение - это не баловство, это образ жизни, который может оказаться дорОгой, с которой нет возврата, или возврат может оказаться гораздо более сложным, тяжелым и болезненным. Вы хорошо подумали, прежде чем решиться на такой "эксперимент"?
|
Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Да хорошо подумал, но вот чем больше читаю информацию то думаю что представление хромало. Я о микрофлоре не задумывался. Вообще думал что главное начать есть фрукты-овощи и будет щастье, Кусочек щастья я год назад заметил. За год морально подготовился и снова начал. однако сейчас понимаю что тот кусочек по системе не мог быть долго временным эффектом, а для микрофлоры нужна система, я уже понял что к сыроедению приду не сразу. Иду.))) Сыроедение это часть образа жизни. Спорт тоже его часть.
По поводу - душа - холодный был - потому что воду отключали, с сегодняшнего дня её включили обратно и теперь контрастный)))
Мне кажется теории прочитано достаточно для начала - мандарины - это ведь облегченное голодание для тех кто хочет настроить печень для полноценных голоданий.