|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте
Mary8 и Оля-ля
Зачем оно вам нужно это курение, вы же сами понимаете, что причиняете вред своему здоровью укорачиваете себе жизнь. Тем более, девочки вам же еще рожать, а нам нужно здоровое поколение! ![]() Выйдите из своей "зоны комфорта" (привычка посидеть с сигареткой и чашечкой кофе на балконе) и замените новой более полезной привычкой (почитать книжечку с чашечкой чая на балконе, ну или заняться тем, что нравиться), вот и все. Да какое-то время нужно приложить усилия и стойкость характера, но это того стоит! Я не курю и никогда не курила, нет правда попробовала одну сигарету в 12 лет и меня как отрезало, после никогда не курила! А вот мой МЧ курит, мотивирую его, прошу и уговариваю бросить, но пока не ведется. Все дело в том, что я не переношу запаха сигарет и дым, у меня типа удушье начинается ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (06-10-2011)
|