Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2012, 18:30   #11

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
ВЫХОД. День 14-й

Цитата:
Сообщение от тихая Посмотреть сообщение
Молодец!сейчас немного восстановись и добей свои жирки до конца,полюбому полегче сбрасывать будет главное настроится))))
Да уж надеюсь! ))))

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
А мы пока от зависти поумираем......
Не завидуй... Весна.. хорошо все!!!

Цитата:
Сообщение от Медовая Посмотреть сообщение
Юль, какое у тебя состояние внутри? Душевное. У тебя появились новые идеи? Мысли? Планы на жизнь? Есть ли ощущение, что мир в красках?
Я спрашиваю потому как у меня началось весеннее обострение. Весна идёт, всему бы радоваться, а я на скат... Из болота не хочу вылазить, потому как интерес ко всему размывается. Но мы не обо мне сейчас говорим))))) Я просто интересуюсь о силе голода. Блин, жаль, что у меня желудок болел во время голода. Хочу быть с чистым разумом.
Кстати о разуме. Он у тебя чист? Мысительные процессы не замедленны? А может даже куда молниеносливей чем были до голода? Всё интересно.
Да все просто отлично!!!! На душе весна.... Позитифф сумасшедший!!! Вчера на выставке яхтенной в Крокуссе была... Зазнакомилась с яхтенными производителями, которые рассыпались в комплиментах на фотоны ))))
Мыслительные процессы... ну как сказать... вот сваяла очередной баланс. Без проблем и с новыми подвыпертами ))))
Я очень рада, что "отправилась" в эту аферу... )))
А главное, для себя я нашла лекарство от депрессии!!!

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
О проекции кишечника на Вашем лбу....будете макияж делать вспоминайте....
Обязательно почитаю.
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Валерьевна Посмотреть сообщение
ну, как говорится, tere tulemast!
Спасибо, дорогая... вот думаю, если я наемся тушеной капусты, это же не будет срывом? ))) На солянку попытаюсь не соблазниться ))))

Цитата:
Сообщение от GolodnyAlex Посмотреть сообщение
эээхххххх Юля, Юля срывчик небольшой получился
но еще не все потеряно - можно выгнать из себя эти морепродукты Донатом и дальше продолжать выходить на овощах и фруктах - я так делал после срывов и потом опять как ни в чем не бывало продолжал правильно выходить !
после соков сразу креветки - резковато конечно.

если очень хочется белок - не забываем про белок растительного происхождения - фасоль, чечевица, горох ...
Мааааааленький!!!!!
Я Донатиком поразвлекалась по дороге в Тарту )))) Не одной заправки не пропустила ))))))
Пошла обратно на овощи... тем более, что тут их так вкууууусно готовят ))))

Последний раз редактировалось Юла; 25-03-2012 в 19:03..
Юла вне форума  
11 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение:
Anaesford (16-01-2013), Desire (08-09-2012), GolodnyAlex (25-03-2012), infinity (25-03-2012), prosto Natali (26-03-2012), Tetianik (01-09-2012), Виктория-Viktoriya (26-03-2012), Евгешка (26-03-2012), Крупинка (13-09-2012), Матулявичуте (28-03-2012), Мышеловка (26-03-2012)