Редиска в разделе"разные факты и комментарии" дала ссылку на фильм "потрошители"Только что кончила смотреть.Фильм потряс. Я стараюсь не смотреть фильмы с кровью, с насилием. И этот бы не стала смотреть,но что то в разговорах "до" и "после" этой ссылки меня насторожило и я решила досмотреть до конца.Досматривала, уже бегая вокруг компа.Когда смотрела,я осознавала,что волнуюсь не только из-за сцен кровавых драк, но динамичный сюжет не оставлял время подумать.Когда успокоилась и подумала,выводов сделала много,но самый главный:"Нас всех уже можно потрошить!Незаметно,но нам всем поменяли разные чувства на суррогаты. У кого нет совести,у кого доброты,порядочности,кто то живёт с минимумом сострадания.Все мы уроды. А боги в дела людей не вмешиваются" И второй вывод (но он важен только для меня) нельзя закрывать глаза на то,чем живут люди,что читают,смотрят.Если,как я, по страусиному, прятать голову в песок, то и будешь по два часа успокаиваться после любого жёсткого боевика. Хотя второй вывод кажется не очень верным.

Не верным в том плане,что постоянный просмотр боевиком приведёт к тому,что привыкнешь к насилию и будешь воспринимать его как должное. Что сейчас и происходит с нашей молодёжью