Цитата:
Сообщение от Любочка
а старость, мне кажется , начинается когда пропадает интерес к жизни
|
Нет, дорогая Любочка,нет. Старость -это когда редеют волосы,меняется лицо в худшую сторону,пропадает былая лёгкость. Много ещё чего происходит с приходом старости. А то, о чём пишешь ты,это воля к жизни,желание дольше оставаться независимой, не киснуть,не превращаться в жалкое подобие человека.Законы старения ещё со времён сотворения мира никто не сумел остановить. Я,как и все, жила и не думала,что надо более бережно относиться к пролетающим мгновениям. Даже если проживёшь 200 лет,то этого будет мало. Вот и думаю о радости жизни,а не складирую неприятности. Они конечно никуда не исчезают,да я стараюсь их не помнить. Зачем? Прожили и забыли. И во время "проживания" всегда помню,что всё в этом мире проходит. Эх! если бы я так рассуждала лет 30 назад!!!Сколько бы здоровья я сохранила!!!!

Люба,ты спрашиваешь,что я сейчас учу? Психологию. И для себя и для дела. Любочка, вы не против,что я на "ты"Глянула в профиль ,а у вас с моей дочерью разница всего ничего ...... .

Кончила читать "Хохот шамана" В.П. Серкина.-психолог. Много интересных мыслей почерпнула,кое что переосмыслила в своей жизни,а что то и увидела впервые . Интересно.