|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Много всего навалилось, решал насущные вопросы. Голодание пришлось прекратить сразу после велопробега. Непосильная нагрузка и дикий аппетит после.... короче с поставленной задачей я не справился. А потом столько всего случилось что я вообще напрочь отвлёкся от ЗОЖа.
Сейчас вот второй день перечитываю свой дневник.... Какой же я был местами наивен))) Словом, не стоит воспринимать мою писанину всерьёз. То что раньше было принципиальным сегодня уже не так принципиально. Оглядываясь назад я бы конечно ничего не менял и ни от чего не отказался бы, ведь большинство моих "опусов" действительно на тот момент имели для меня значение но только на тот момент и для меня лично. Сегодня, всё это или почти всё, абсолютно не важно... прошу прощения у всех с кем троллил и кого огорчал, видно всем нам это было необходимо. Игра продолжается.... и сейчас я намерен опять заземлить себя ЗОЖем.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 25-10-2012 в 18:43.. |
![]() |