|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Допустим, придёт на форум новый человек, и напишет Вам: "Уважаемая Евочка, мне очень понравился Ваш пост ___". Вам будет приятно, или Вы тоже оцените это как издевательство над Вами? Мне кажется, что Вам это будет приятно... А здесь Ваc почему то "терзают смутные сомнения"... Я думаю, что Вы никогда не скажите "Уважаемый" человеку, который Вас публично оскорбил (случайно или намеренно). Поэтому моя реакция на оскорбления кажется Вам фальшивой, и Вы ищите издёвку в обращении "Уважаемый ___". Потому что Вы лично в ответ на оскорбления можете применить это слово только в издевательском смысле. И думаете, что я тоже так должен действовать. НО... Когда мы пытаемся понять логику и мотивы действий другого человека, то мы ВСЕГДА оцениваем его действия только со своей позиции. С учётом НАШИХ знаний, опыта и представления о "правильности". А у другого человека они могут быть совсем другие... И в результате наши оценки могут оказаться "немного ошибочными" (мягко говоря). По-людски - это, как я понимаю, на понятном Вам языке. Используя знакомые Вам понятия и термины... Но, скажите честно, Вы пытались понять, о чём я пишу в этой теме? Мне кажется, что НЕ пытались. Потому что тогда бы Вы задавали вопросы, просили уточнений или объяснений того, что Вам непонятно... Вы верите в Бога. У Вас, я думаю, есть какое то представление о том, как устроен тот, невидимый глазу Мир, где обитают ангелы, святые и прочие "нематериальные" личности. Возможно, что Вы даже что то знаете о "правилах игры" в этом мире... О том, какую роль в нём играет человек... И чего ждут от людей, обитающие ТАМ, НАВЕРХУ... Я этот невидимый мир называю Тонким миром. И у меня есть своё представление об устройстве этого Мира. Могу сразу сказать, что оно не совпадает с Вашим (поэтому Вам так сложно понять, о чём я пытаюсь рассказать в этой теме). Хорошо это или плохо? Я думаю, что это зависит от Цели, которую человек перед собой ставит... Цитата:
Здесь собрались люди, которые ищут (или уже имеют) "выход за пределы". Они идут РАЗНЫМИ Путями, имет разные цели, достигли разных результатов, и имет разное представление о том, куда они стремяться. И ЭТО ЗДОРОВО!! Потому что каждый познаёт свою часть Тонкого мира. И, если здесь каждый поделиться тем, что кажется ему интересным и полезным для других, то, я думаю, что в выигрыше окажутся все... Я начал первым. Выложил то, что считаю самым важным - "Технику безопасности". Об этом Вы нигде больше не прочитаете. Если ПРОЧУВСТВУЕТЕ суть "ТБ", то, я думаю, что Путь Ваш будет легче и быстрее.. Надеюсь, что и другим захочется поделиться чем то более интересным, чем сплетни о моей персоне... Цитата:
Если считать, что меня задевают колкости в мой адрес, и мне приходиться сдерживать негативные эмоции. Но... В реальности я на такие "шуточки" давно уже реагирую как на "рассуждения малышей в песочнице о большой политике". Забавно, иногда неожиданно, но... Что с них взять то... Поэтому и реакция идёт не та, которую от меня ожидают.... ![]() |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |