Цитата:
Сообщение от verlioka
Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.
anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения. 
|
Вы наверное меня не поняли, вернее мои сообщения, я наоборот только за голодание. Литературы прочитала достаточно, мои вам совет, не делаите поспешных выводов

Можете пожаилуста указать мои пост , как вы написали ---> где я сомнения людям внесла, мне аж самои интерессно почитать )))