Цитата:
Сообщение от verlioka
уважаемая
anjuto4ka, отвечаю на ваш вопрос.у меня гастрит. но таблеток я никогда не пила. а так же никакие другие лекарства не употребляю и не употребляла никогда. снимаю симптомы голоданиями и диетами. чего и вам желаю. и не надо обижаться на замечания я не хотела вас обидеть. просто предложила почитать литературу о пользе голодания. например Поль Брегг. удачи вам и здорвья. 
|
я обижатся то не могу ))) научите меня как это делать))) наоборот люди иногда на меня обижатся за мою прямоту, бывает ляпну что нибудь, а потом только думаю ))) Всю литературу уже давным давно перечитала, Брега, хотя по нему никогда не голодала, никогда на голодании не добавляю мёд и сок лимона в воду,Николаева , все томы Малахова, даже и том про женские болезни, хотя мне это не надо, ну у мамы лежат книгу, думаю даи и этот томик прочитаю... Недавно добралась до палео-диеты и Монастырского ....
Спасибо за ответ!
А можно узнать сколько у вас лет уже гастрит? Наверное не такои уж застарелыи,как у меня , я к сожалению вынужденна принимать лекарство, травы...