Re: Голодание и долголетие.
я путешествовала очень много. Была в Европе много раз и долго, я 15 лет живу в штатах. Я видела очень много долгожителей в разных странах. Я всегда задаю долгожителям вопрос, в чем секрет прекрасного здоровья и долголетия. Ответы были разные, но одно это любовь к жизни и к людям. Все встречавшиеся мне долгожители, я считаю, что долгожитель 90 лет и больше имели добрый характер. Вспоминаю дедушку в Швейцарии 93 года, который рассказал о смерти жены. Просто автокатастрофа, но дедушка рассказывал, что с женой прожил 40 лет в радости. Дедушка слова не сказал, о беде. Рассказывал о радости, 4 детях, 7 внуках и правнуках. Все долгожители с которыми я познакомилась излучали свет и радость.
А сыроеды, я сама 5 лет сыроедила. Это постоянно стресс, не дай бог чего вареного покушаешь. Постоянно тазиками кушать все сырое. Я так рада, что я слезла с сыроедения. Я за 5 лет сыроедения обезумела, работу бросила, друзей всех растеряла. Единственный плюс была худая 48 кг иногда до 50 кг разъедалась и была похоже на человека. Мне сейчас 34 года и я кушаю все. Я еще 10 лет была строгая веганка. Вот я 15 лет в голове вавку имела. Сейчас все кушаю и счастлива.
|