Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Да я тоже скачала из интернета ее рекомендации по очищению И там было каждой травы по 1 ст.л. в кастрюлю на 3 литра воды. Но это очень много и там будет отвар очень крепкий. Может быть автор писавший свою лекцию ошибся. Я засомневалась и переслушала лекцию. В лекции она рекомендует все-таки 2 ст.л. на 1 литр воды.
А насчет заваривания в термосе. Я так давно делаю. И по другому нехочу. Терпеть не могу варить траву по 20 минут. В термосе в самый раз. Мне удобно. Я переписывала траву из ее лекции. Я ссылку кинула. Ссылка на 1 странице. Затем вычитала там был немного другой состав, я и те травы добавила. Поэтому у меня их 18 шт. Чистить так все. Я бы еще добавила и то геникологии Боярышник, Зверобой, Календулу, Кору крушина. Все остальное в этом сборе есть. В следующую чистку я так и сделаю. А сейчас буду пить этот сбор. Мне ничего не мешает в этом сборе.
|
Тоже буду делать в термосе! В кастрюле как-то неудобно, да и что потом с этими тремя литрами делать.
Я тоже травы из лекции (одной из многих, видно она каждый раз по разному рассказывает) переписывала, у меня 16 штук и немного есть различия с твоим списком, но в общем совпадает.
У меня мята, душица, мелисса, подорожник, мати-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, репешок, ромашка, спорыш, плевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, цветы календулы и корень валерьяны.