Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Ух ты.А я чёт думала,что он калорийней.Жирности в нём нет,эт я знаю,но вот сахар(глюкоза) в нашем организме перерабатывается в жир.Потому все сладости нездорово и разжиряют тушку.
Мёд тем и хорош,что фруктозы много,а не глюкозы.
Я вот тут о мёде пошла почитала.решила здесь озвучить.Я выделила и отчленила,что мне показалось важным.Всем всё известно,но повторение-мать учения!
Цитата:
Мёд в сотах — намного полезнее откачанного, поскольку натуральный воск, из которого состоят соты, сам по себе обладает лечебными свойствами.
А в сочетании с мёдом все эти ценные качества проявляются еще больше. Такой мёд надо есть небольшими кусочками, долго и тщательно пережевывая соты (как жевательную резинку).
Окраска мёда зависит от вида растения, с которого пчелы собрали нектар.
По цвету различают три группы сортов мёда: светлые, умеренно окрашенные и тёмные.
Тёмный мёд полезнее светлого.
Питательные и лечебные свойства при нагревании мёда снижаются. Наибольший вред мёду приносит температура выше 50°С. Мёд при этом теряет бактерицидные свойства и аромат. Чем интенсивнее и длительнее влияние тепла, тем больше ухудшаются качества мёда.
Натуральный пчелиный мёд содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека.
В состав мёда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза.
За счет содержания фитонцидов мёд обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины тиамин (B1), рибофлавин (B2), пиридоксин (B6), пантотеновая кислота (B5), никотиновая кислота (B3), биотин (B8), фолиевая кислота (B9), а также аскорбиновая кислота (витамин С).
Мёд обладает- бактерицидным действием,
- усиливает обмен веществ,
- ускоряет регенерацию тканей,
- оказывает противовоспалительное,
- рассасывающее и тонизирующее действие.
Мёднормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует функцию внутренних органов,
предупреждает склероз,
нормализует сон,
стимулирует защитные силы организма и т.д. Искусственный мёд, полученный из сахара, не имеет лечебных свойств характерных для натурального мёда.
При внутреннем применении мёд является мощной энергетической подпиткой, так как усваивается организмом человека на 100%.
Мёд нейтрализует спирты. Мёдом можно вылечить алкоголизм, давая столовую ложку меда каждые полчаса выпившему человеку, в каком бы состоянии он не находился.
При этом, вырабатывается отвращение к спиртному , человек перестает пить.
При наружном применении мёд обеззараживает, убивает всех микробов, стафилококк и пр.
Сотовым мёдом можно лечить катаракту глаз, так как мёд усиливает кровообращение в месте применения, что приводит к очищению тканей.
|
Тань,пиши чаще,битте,о внутренних ощущениях.А может тебя какие мысли важные посетили.В следующий раз ты что-то изменила бы в самом подходе.одним словом-Выводы какие-нить следуют?!?
|