12 день
Минус 100 г. Такого просто не бывает!!! Может весы испортились?! Мда... Энергии хоть отбавляй, весь день что то делаю: уборка, массаж, съездила на прививку Сашуле. Хочу попробовать пару дней не пить, может вес начнет снижаться. Peta, фотографии мы друг другу пачками шлем, но все равно я не могу решиться на встречу. Отмазок можно всегда много найти: ацетоном пахнет, в кафе не посидишь, но... Я не готова. Я попросила его подождать пару недель. Он согласился. Я прекрасно понимаю, вирт общение может наскучить, но все таки считаю, что все зависит от людей. А вирт сексом мы занимаемся уже 4 ночи: ярко, красочно, офигенно. Я жду его звонка, сама звоню и желаю доброго утра... При этом осознаю, что требовать с него верности глупо и беспочвенно, но от мысли, что он с кем то еще общается по инету жутко переживаю и злюсь. Все конечно зависит от встречи. Да и познакомиться он может где угодно... В общем если я настолько сильно ему нравлюсь и судьба к нам благосклонна, то через пару недель мы увидимся. Мама приедет из командировки, я сплавлю ей Сашку и мы встретимся. В голове сумбур. Заказала по инету брюки с термоэффектом, как привезут пойду в них в зал. Чувствую, что это необходимо мне как никогда.
|