|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | ||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Целительство
Цитата:
Цитата:
Всё зависит от того, какие "правила игры" установлены между Системой и её Частями. Вы, как я понимаю, рассматриваете вариант, когда Система контролирует ВСЕ действия каждой Части. Это крайняя позиция "всё уже предрешено, и каждый мой чих запрограммирован ещё до моего рождения..." Я думаю, что при таких условиях Система быстро погибнет. Потому что всё силы её будут уходить на контроль, а Задачи СИСТЕМЫ ей решать будет некогда. (Хотя при таких условиях понятие "решение задачи" теряет смысл... Ведь всё уже расписано заранее, в том числе и решения любых "проблем")... Поэтому, на мой взгляд, более жизнеспособен вариант, когда Система только "выдаёт задание" своим Частям и "проверяет исполнение". А КАК задание выполнять, каким способом и какими силами Часть решает сама. Ведь именно для этого она и существует, и нарабатывает знания и опыт... При таких условиях каждая Часть может иметь "личное время" для решения своих (личных) проблем и пожеланий. (Например, начальник даёт мне полдня на поиск нужной информации в Интернете. Я выполняю задание за полчаса, а остальное время гуляю по форумам...) И все счастливы... ![]() Цитата:
Я никогда не занимался изучением учений. Мне нужно было решать конкретные задачи... В поисках решений приходилось общаться с разными людьми... Со сторонниками разных учений... Интересное и нужное мне запоминалось и постепенно сложилось в определённую Картину Мира. Получилась некая смесь, которая меня устраивает, но, я думаю, что ни в одну готовую доктрину она не вписывается полностью. ![]() Цитата:
Когда человек СОЗНАТЕЛЬНО действует НЕ в личных интересах, а ради интересов своей страны (семьи, фирмы, клуба) ... |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (01-04-2013)
|