Приветствую всех моих гостей!!! 
Сегодня 10 дней моей жизни без сигарет.И 4 дня голода.Сегодня голодаю 5-й день.А выходить буду завтра в 12 часов дня.С 31 марта я пила ромашку,сбор трав для улучшения работы ЖКТ,ела в основном овощи и фрукты,финики,гречку,пила мол. сыворотку.Стул присутствовал(на 4),делала клизмы после стула.Желание курить то приходило,то уходило.Когда хотела курить-приседала.Сейчас курить не хочу.Когда курила голова была в каком-то тумане.Сейчас этого нет.Но по своему опыту отказов от сигарет знаю,что с 1-го лунного дня начнёт расти луна и будет усиливаться желание курить.И так будет до полнолуния.Когда луна пойдёт на убыль желание курить будет тоже слабеть.Так что терпеть мне полный лунный цикл.С 8-го дня голодания делаю промывания желудка водой,промываю нос, глаза и полоскаю горло уриной,с 9-го дня пью урину нечётное количество глотков.Кроме того каждый день клизмы с уриной и массаж с уп.уриной.Вчера сделала на ночь компресс на ноги из уп. урины.Самочувствие было неплохим.Сон нормальный.Но сегодня проснулась в 5:20 утра с соплями (постоянно сморкаюсь)и очень воспалённым горлом.Отхаркиваю как при болезни.Из глаз выделяется жидкий гной.Немного болит голова.Температура 36,8.Ночью болел низ живота,больше с правой стороны.Тянуло правую ногу.Сейчас это прошло.Прогулки,отжимания,приседания,йога,велосипе д присутствуют,ещё читаю молитвы и аффирмации.Сегодня в ночь на работу.Так,что выход откладываю на завтра.Всем всех благ!