|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Репортаж с петлёй на шее
Сегодняшний день, как всегда, принёс свои радости и свои огорчения.
Муж сегодня напился. Он стойко держался всю первую неделю моего голодания и болезни. Домашнюю живность кормил он. В первые дни болезни после работы сил ни на что другое у меня вообще не было. Муж очень выручил. Даже готовил себе сам. Но вот вчера вернулся с рабочей смены чихающий и сопливый - я его, всё-таки, заразила. Сегодня у него уважительная причина для пьянки - лечится. Это - огорчение. Попросила его сегодня принести из погреба мелкой моркови - тереть на тёрке курам и цесаркам. Оказалось, что в погребе ещё кг 30 отлично сохранившейся крупной сочной моркови. Сейчас перебирала её и представляла, как же вкусно мне будет выходить из голода через две недели. Это - радость! Я пока не знаю: буду ли я появляться в теме во время второй недели голодания, но обязательно отчитаюсь о том, как она прошла после её окончания. Как-то страшно мне сейчас наперёд что-то загадывать, вспоминая мою недавнюю неудачную первую попытку войти в 3-х недельное голодание, закончившуюся провалом. Вот сколько удалённых сообщений в моей теме после моего срыва. Я эти сообщения не читала, и, наверное, это к лучшему. Не думаю, что радость скептиков по поводу моего срыва укрепила бы моё намерение не сдаваться и не опускать руки. А так, во время моего отсутствия на форуме мне душу грели тёплые слова добрых людей, поверивших в меня. Но я снова и снова буду повторять: Да, алкоголизм - это страшно. Но пока человек жив, всё можно изменить! И я обязательно сделаю это. Вот увидите. Верьте мне, друзья! |
![]() |
14 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gelios (18-04-2013),
Gold-orhi (19-04-2013),
infinity (25-06-2014),
Milo (05-07-2014),
telec (18-04-2013),
Tower (19-04-2013),
Veryxa (18-04-2013),
Бегущая по волнам (20-04-2013),
Беспечный ангел (07-07-2015),
Валерия57 (19-04-2013),