Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2013, 18:50   #22

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
поленилась заново ветку читать, чтобы освежить в памяти,да разве они важны, цифры-то? Ведь механизм действия ХЦ, по-моему, тут всем понятен и вопросов не вызывает.
Действительно, к чему эти цифры? Только под ногами путаются. 1,5 грамма выпить, 9 грамм в сутки или все сто грамм за раз забабахать, ну какая тут разница?
Если нет разницы, о чем мы тогда говорим?

Цитата:
Просто вот у меня возник вопрос: а что если ежедневной максимально допустимой дозы недостаточно, чтобы убить все находящие раковые клетки, то что тогда -то будет? Разве неубитые ХЦ раковые клетки не продолжат свой рост?
НаташаН, на это Волдав очень хорошо отвечал. Дословно не помню, но близко к тексту: главное не убить все раковые клетки, главное - не умереть при этом от интоксикации организма.
Действительно, какая разница 3 грамма в день выпить или 9 грамм? А разница в том, что цезий очень долго выводится из организма (и об этом писали на ветке Цезий), поэтому выпитые дозы накапливаются в организме. Пили, например, по 9 грамм в течении недели, то к концу недели в вашем организме будет курсировать приблизительно(с учетом того, что вывелось из организма) 34-35 грамм цезия. Они будут курсировать по всему организму, осаждаться в разных мышцах (точнее писалось на ветке Цезий) и заодно попадать в раковые клетки. Раковые клетки накапливают Цезий благодаря тому, что из-за нарушений, кажется в митохондриях (мне как и вам лень идти на ветку Цезий и все заново перечитывать) не могут избавиться от цезия, в то время как здоровые клетки активно меняют цезий на калий, который мы принимаем вслед за цезием. Раковые клетки переполняются цезием, воспаляются(при этом опухоль увеличивается в размерах), гибнут и их продукты распада попадают в кровь(при этом человек начинает себя очень плохо чувствовать), кровь несет их к печени и почкам чтобы те весь этот хлам выкинули. Так вот, чем больше опухоль, чем больше принимается цезия, тем больше продуктов распада попадает в кровь и должно быть выведено из организма. И тем более высока вероятность, что печень, почки, сердце могут всего этого не выдержать. Поэтому при приеме цезия очень подходит пословица "тише едешь, дальше будешь". Нужно смотреть по самочувствию и регулировать прием. Хорошо себя чувствуешь - можно увеличить дозу, плохо себя чувствуешь - сделать перерыв, дать организму очиститься.

Цитата:
Просто,если вы не можете на него ответить, то такое назидательное сообщение ,мне думается, не стоило Вам писать.
Я то как раз могу ответить на ваш вопрос. Просто меня смущает, что я должна отвечать на него человеку, который внимательно читал ветку Цезий.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 28-04-2013 в 19:44..
Бегущая по волнам вне форума  
8 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (30-04-2013), ksyurr (28-04-2013), LadyTA (10-05-2013), Ludmila_ (29-04-2013), voldav (29-04-2013), Алета (01-05-2013), Евочка (29-04-2013), Юленьк@ (28-04-2013)