|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на урине
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
29.07.2015 - День 1 Вес 103,8кг Итак, сегодня начала подготовку к голоданию. И вот что у меня получилось. Процедуры: 06:30 - клизма со свежей утренней уриной 10:00 - Промывание носа уриной. Смазывание свежей уриной рук, лица, шеи и живота (10 мин) 15:15 - Промывание носа уриной на ночь - компресс с уриной на ступни ног Питание за день: 2 варёных яйца + 2 киви + чай с молоком салат из куриной грудки с виноградом натуральный кофе салат из яблока с зернёным творогом и корицей рис Басмати + салат + рыба (макрель) на пару 4 киви + натуральный кофе салат (огурец, помидор, сельдерей, соль, перец) с маслом ВК мороженое, 2 персика, 2 абрикоса и чай с молоком Жрать я, конечно, горазда! Завтра надо аппетит поумерить малёхою Физ нагрузки: Сегодня ничего не делала. А надо бы уже начать! Самочувствие: 1 - Приятные ощущения в носу - дышать легко. Нет тупой головной боли, которая практически присутствовала постоянно (видимо, из-за кондёра). Кстати, пару месяцев назад я уже в 2 часа ночи моталась в госпиталь с головной болью. Определили приступ острой мигрени. Тогда влили мне 2 капельницы и укол всадили. Но всё равно почти пару часов отходила. 2 - Мочеиспускание более активное, по сравнению со вчерашним днём. 3 - Немного отекли ноги. Но это я набрала почти 4 кг за последние 5 дней. Так что, всё понятно. Уйдёт вес - уйдут и отёки. 4 - за день 3 раза встречалась с ФД (это хорошо) Всем пока! И спокойной ночи! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|