|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)
"Человек рождается мягким и слабым, а погибает твердым и сильным. Жесткое и сильное - погибает, мягкое и слабое - живет." (Лао-цзы)
Цитата:
Темпы продвижения - господни пути,которые неисповедимы! Вы еще увидите и у себя то,что не ожидали,так мне кажется.То что я срывался с сыроедения - закономерно,не видел ни одного кто бы не прошел подобное.Иногда жор приходит через 10 лет.Борьба не линейна,главное что бы после шага назад была два вперед,и из падений извлекались уроки. (Хотя мне тоже неоднократно хотелось "наставить Гвоздя на путь истинный" ,пока не понял что ему куда лучше знать как и что применительно к нему самому). И вообще: нет этих "истинных" путей.Прям так и хочется воскликнуть:"Знаю лишь то что ничего не знаю"! ![]() А вот у нас знающий объявился http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1249
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Perlamutr (25-10-2015),
Галина Ивановна (05-11-2015),
Елена Журавлева (25-10-2015),
Светлана Ермакова (25-10-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|