YuliR, спасибо большое за ваш опыт!)) Даа,пищевые привычки очень сложно побороть,организм требует просто чего-то вкусного и неправильного!

А я вот на голодании наоборот чувствую что очень хочу мяса,прям просит организм!ЭЭЭх
Теперь о моих сегодняшних успехах:
12 день голодания
Самочувствие сносное,очень тяжело когда приходится что-то делать физически,подниматься по лестнице,быстро идти! Появляется сильное сердцебиение,отдышка и слабость накатывает! Сегодня два раза почувствовала почернение в глазах,один раз в школе когда ребенка после уроков забирала,представила что вот будет номер если растянусь около пункта охранника!

Но ничего,несколько секунд приморгалась и зрение восстановилось!) Уже честно говоря достала апатичность и вялость,как вареная хожу,организм видимо запасы энергии не хочет расходовать,седативный эффект просто поражает! Вес сегодня прям поразил меня ,-700 гр ,67,5 теперь ) Очень внешне изменилась, ушли и бока и живот ,и попа! В принципе то вес неплохой,не могу сказать теперь что я толстая,нормальная! Муж стал чаще обнимать,целовать,то ли жалеет меня сильно,то ли нравится результат!

Очень настроена выдержать эти 21 день,просто интересно что же еще со мной случится в оставшиеся 9 дней) ! Думаю схудну еще,но все равно потом часть вернется,так что за вес не переживаю больше!) Я уже себе нравлюсь!!