Re: Снова на форуме и новый рывок!
Боже, да отстаньте от меня уже с этим "грузом", ну серьезно! Груза у меня на данный момент около 10 кг (да, именно 10, а не 20 и не 25). Думаю, медики, которые прорабатывали нормы веса тоже не дураки были, и рамки чуть не в 20 кг для одного и того же роста выдуманы не случайно, а с учетом конституции. У меня крупная голова, руки, 41 размер ноги, поэтому склонна считать, что мой идеальный вес тяготеет к верхней границе нормы, каковой при моем росте является 72 кг (специально сейчас калькулятор ИМТ открыла). Те самое большое 10 лишних если и как-то парят, то в основном в плане эстетического перфекционизма (разницу между талией и бедрами хотелось бы побольше и т.п.), ну и желания получить моральное удовлетворение от пятилетней эпопеи. И поставить жирную точку, сказав "Отженитесь (цензура не позволяет использовать другое слово) уже, я нормальная" себе, ну и многочисленным неравнодушным, которые в 160 успокаивали "Зато ты человек хороший", а сейчас взялись следить за моей фигурой с большим рвением, чем я сама. Никакой тяжести я и близко не чувствую. Сильнее, выносливее, и по результатам анализов существенно здоровее своих пятидесятикилограммовых ровесниц.
Что ж до сникерсов, то уже устала писать одно и то же: ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ ЭТУ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ВРОДЕ ХИМИЗИРОВАННЫХ БАТОНЧИКОВ! И НЕ ЕЛА ЕЕ НИКОГДА.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|