Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2018, 19:28   #27

Поблагодарили 204 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой первый опыт 8-ми дневного голодания на воде

Отчет за день №10 - пятница, 11.05.12 - День выхода с голода №2
Напишу сразу, что сегодня в расход уже пошло значительно больше сока, тем более, я его уже не процеживал, но с водой еще разбавлял немножко. За целый день было выпито сок 6-ти апельсинов + 3 грейпфрутов + я сделал еще себе 1 литр яблочного сока.
Соковыжималка у меня обычная, поэтому яблочный сок там не был идеально чист как вода, а была там и очень мелкая мякоть. Но за целый день все пошло на ура, никаких не приятных ощущений не было.

Где-то после обеда сделал обычную клизму на воде. Еще даже какие-то остатки пищи выходили, но уже очень мало. Да, кишечник у меня далеко не самое сильное место, он пока еще (да и давно уже) не работает так как надо. Я и раньше это знал, но сейчас еще +1 к подтверждению.

Не смотря на все мои ожидания на продолжение улучшения, общее состояние 2-го дня держалось где-то на уровне 1-го. Я ходил, сидел в интернете, лежал на солнышке, читал, и еще что-то делал (сейчас уже и не вспомню), но сил было все еще не много.

Начал замечать, что я худой-прям очень худой (просто раньше было как-то не до внешнего вида)
Кожа по всему телу стала тоненькая, какая-то подсушена, все косточки видно, мышц очень мало.
Так же и изменения на лице. Кожа стала тоньше, щеки не то чтобы прям провисли, но они как будто немножко запали внутрь. Так же еще и заметил одну интересную особенность, что лицо по сравнению с головой\лбом, как будто немножко уменьшилось, что, в принципе, логично. В общем, внешний вид все еще, ну, так-себе

Вечером пошел в душ. Наконец-то нормально помылся, сил для такой процедуры уже нашлось. Было достаточно много грязи на плечах и на спине, я ее прям ногтями сдирал. Да, я понимаю\подозреваю что примерно 90% - это все изнутри моего организма через кожу вышло.

Пошел спать где-то в час ночи, но не спалось, и я 3 часа залипал в планшет и читал способы приготовления разных блюд живой кухни
Все еще тянет на какую-то такую еду)).
Заметил что мне очень хотеться чего-то соленого и чего-то острого, а еще немножко и чего-то кислого (не когда начал читать, целый день хотелось).
Уснул примерно в 4-4.30 утра.

Сегодня день №11 - суббота, 12.05.12 - День выхода с голода №3
Мой вес ~ 56.5-56.8 кг. Снижение веса остановилось.
Спал я не много, примерно 6-7 часов, но спал достаточно хорошо. Уже под утро помню снилось что у меня очень много сил и энергии. Я бегал, плавал, нырял, вздымался на разные горы и занимался каким-то другим экстримом, и мне это очень нравилось. Проснувшись, я понял что это был только сон . Я встал с кровати, попил водички, немного походил и понял, что я уже чувствую себя все-таки немного лучше чем вчера
mishasam вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали mishasam спасибо за это полезное сообщение:
Andre56 (19-05-2018), Grape (13-05-2018), marimosk (13-05-2018), Sergeyb (23-08-2018), Княженика (12-05-2018), МИЛУСЯ (12-05-2018)