|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт 8-ми дневного голодания на воде
mishasam, привет. почитала тебя в дневнике Syfel, довольно интересно пишешь,захотелось
понаблюдать за твоим голоданием. я правильно поняла, голодаешь на воде? сколько за день выпиваешь воды? Цитата:
Цитата:
а в чём проявляется ухудшение состояния зубов? кто то жаловался что при голодании "летели" зубы, не могу вспомнить он или полоскал рот или пил какую то воду чтобы эмаль укреплялась именно во время голодания. поздравляю. Цитата:
удачи тебе. |
|||
|
|
|
| 5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (04-11-2018),
marimosk (12-05-2018),
mishasam (10-05-2018),
Sergeyb (23-08-2018),
Арина Ермалаева (28-11-2018)
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 204 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт 8-ми дневного голодания на воде
Да, только на воде. Сначала пил около 2-2.5 л в день. Но последние 3 дня как-то уже совсем вода противная стала, примерно 1 л в день пил.
Да, полностью согласен. Теперь я уже понимаю одну из своих больших ошибок при этом голодании. Но так же, здесь есть и другая сторона. Ведь дикие животные при голоданиях не делают себе такие процедуры. Но я знаю что состояние моего кишечника пока-то далеко от идеала, и поэтому да, все верно, нужно было ему помогать. Цитата:
![]() Цитата:
+ неприятный запах. А так, по большему, вроде ничего и не поменялось.Цитата:
Как результат, в 15 лет у меня уже 1/3 зубов были промбированы. А в 20 лет были уже очень серьезные проблемы с позвоночником, даже рассматривался вопрос операции (и я сейчас просто радуюсь что до нее так и не дошло). Были очень сильные боли, никакие уколы, таблетки, антибиотики уже просто не действовали. В свои молодые годы я уже накопил такой пакет болезней, что даже среднестатистического 50-ти летнего человека с такими симптомами трудно было бы найти. На полном серьезе 2-3 раза думал что я уже умираю. Как говорится, прошел все круги ада под названием "медицина", в 21 год ко мне как-то подсознательно начали приходить мысли что никто кроме меня самого не сможет мне помочь. Поскольку к кому бы я не обращался - в лучшем случае - ничего не менялось, а в худшем - становилось только хуже. Ну и начал копать, искать... хорошо что есть интернет). Ведь сдаться я всегда успею . Еще долго я не мог найти то что действительно мне нужно, но главное - процесс был запущен. Ну и затем пошли умные книжки, видеоролики и фильмы про вегетарианство, веганство, сыроедение, лечебное голодание... Я осознал, я стал понимать, и тогда жизнь наконец-то стала улучшаться . Но я и дальше продолжаю учиться чему-то новому, ведь сколько еще в мире информации о которой я даже не знаю, даже не подозреваю.Но я теперь могу бегать, прыгать и чувствовать себя более-менее полноценным человеком. Но, к сожалению, в моем организме еще достаточно много косяков от прошлой неправильной жизни, которые на практике не так быстро уходят. Существует так же мнение, что полное обновление всех тканей и клеток происходит через 7 лет. Так что мне еще есть над чем работать. ![]()
|
|
| 10 пользователей сказали mishasam спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (19-07-2020),
Andre56 (19-05-2018),
Grape (10-05-2018),
lyutika (10-05-2018),
Maratovna (04-11-2018),
marimosk (12-05-2018),
Sergeyb (23-08-2018),
Алексей_75 (02-06-2024),
Арина Ермалаева (28-11-2018),