Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2006, 12:48   #3

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Ответы на вопросы Чалыкушу

Спасибо за поздравление.

Цитата:
У Шаталовой прочла, что у многих закрывается клапан между желудком и пищеводом после 17-18 часов вечера, поэтому приём пищи позже этого времени провоцирует её застой, всякие бродильные-гнилостные процессы, что может повлечь как проблемы с пищеварением вообще, так и прочие болячки вплоть до онкологии пищевода. Поэтому после 18.00. на неделе тоже не кушаю, - а вот в выходные частенько...
А Вы что думаете на эту тему?
Читал Шаталову, но для себя до конца не определился во сколько же надо в последний раз есть... Заметил, что чем позднее в последний раз вечером кушаю перед сном, тем больше по утрам некоторая тяжесть в желудке чувствуется и состояния бодрости нет, и тем позднее на следующий день начинаю первый прием пищи. А так я работал по сменам - по неделям - первая, вторая и третья смены по 8 часов каждая, а такой постоянный режим вреден для организма.

Цитата:
Вы сейчас не работаете?
Сейчас не работаю, давно хотел уйти с вредного производства(литье пластика), так что заодно накопленные вредные вещества повыводятся(которые при постоянном питании намертво "сидят" в организме). Могу сидеть дома хоть круглые сутки(что неправильно). В прошлые голодания когда на больничном сидел, когда отпуск брал... Но что хорошо - раз от раза голодать становится легче и думаю недалек тот день, когда, голодая 2-3 недели, буду при этом и на работу ходить, и никто ни о чем не догадается.

Цитата:
И проводили ли Вы суточные голодания раз в неделю?
Проводил, достаточно часто, причем по большей части "сухие". Но не думаю что в целом был хороший эффект. Поголодаешь, некоторые шлаки выведешь, организму надо новые клетки создавать вместо разрушенных старых, а как это возможно если в понедельник на работу, а там атмосфера как возле пожара - что-то плавится, что-то дымится.... Так что то что выводилось, буквально сразу обратно со вдыхаемым воздухом приходило. Считаю, что после голодания надо быть хотя бы некоторое время на природе, на свежем воздухе и на вредных производствах вообще не работать.
DaniX вне форума