|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Кстати, проводя одно из своих водных голоданий у меня случился некий прострел(вспышка) в голове(я уже об этом упоминал), многое чего тогда мне приоткрылось. И вот я сейчас шаря по своему компу наткнулся на стихотворение которое написал интуитивно за пять минут как раз в минуты действия эфекта "вспышки". Зацените, кто не спит, а то "нам" тут спать не хочеться
![]() Мне приоткрылась жизни суть Я осознал Божественность начала И то что долго так в душе моей кричало Смогло на миг умолкнуть и уснуть Благославляю свой священный Путь В чреде ошибок и неправильных решений Я смог с него не сбиться, не свернуть Судьбой ведомый к тайне Вожделений И понял я что Мы – все суть Одно И сила наша лишь Любовь и Радость А то что нам порой бывает в тягость Лишь часть того что испытать нам суждено Нам не постичь всецело Божью мысль И смысла нет в стремленьях к совершенству Принять себя таким какой ты есть Вот в чем секрет Успеха и Блаженства Не осуждайте тех кто судит Вас Уж нам ли знать что истинно что ложно Поверьте все решиться и без нас. Совет давать спешите осторожно Не бойтесь ничего стремясь к своей мечте Не ожидайте то чего хотите За все что есть, за все благодарите И радуйтесь всему, всегда, везде. И помните нет встреч без расставаний Там где никто не сеял не пожнешь Но если веру сохранишь в час испытаний Все что терял - умножишь и вернешь
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 27-05-2009 в 14:14.. |
|
|
| 10 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
anat (20-08-2010),
ASDF (28-06-2009),
Balero (29-08-2009),
Lesson (02-06-2009),
prosto Natali (12-11-2012),
Rose (28-04-2018),
Yulia Mart (10-01-2022),
Влада-голод (12-11-2014),