Re: Не худею - с чем может быть связано?
похудел до 80-ти и стал не особо жирным )))))) видел бы это мой муж ))))) который старается бедняжечка набрать вес. када мы с ним встретились 8 лет назад, он весил 54 кг в одежде при росте 178. )))))подруги на до мной прикалывались вовсю )))) живя со мной, ему пришлось с пива и чебуреков перейти на раздельное питание с салатами, немного мяса и поздно не есть. никаких пирожков ))))) ясен пень, к росту массы это не привело. и вот полтора года назад добрые люди в лице тибетского доктора с порошочками от панктреатита и еще чего-то подобного в пузе, костоправа, выставившего позвоночник (после этого пропали страшные многодневные головные боли с рвотой и похмелье после пьянок)))) и тетеньки из тувы, ктр вернула внутренние органы на места, помогли )))))) теперь он смог есть все что угодно без проблем с пищеварением, в любых сочетаниях, пить алкоголь без похмелья, и в итоге за последний почти год вес вырос почти на 10 кг ))))) но мы на этом не останавливаемся и продолжаем поглощать всякую калорийную хрень, лишь бы еще поправиться )))) т.е. опытным путем было выяснено, что бог использовал такой рычаг, как физическая немочь, дабы мой благоверный был скромен в питании, не пил, не курил и тп )))) из-за конституции и малого начального веса привесок идет в мышцы. хоть это радует.
|