Цитата:
Сообщение от Саламандра
Устинья, а как проходили предыдущие голодания, выходы и твои результаты? 
|
Начала голодать три года назад, сначала сутки в неделю, потом трое суток в месяц, все готовилась на длительное голодание. Полтора года назад узнала, что моя маленькая миома выросла до больших размеров и требуется операция, и я поняла пора...Голодала 21 день, первые три дня чуть не сдохла, и не то чтоб у меня что-то болело, просто я понимала , это начало длинного пути, поэтому было ощущение, что на меня упала многотонная плита и я пытаюсь как то выползти...День на 7-й стало легче. На второй неделе стали кровоточить десна, появлялись странные красные пятна в проблемных местах моего тела, к концу третей недели обострился хронический цистит и я начала выходить. Выходила морковным и апельсиновым соками, дня два, потом фрукты и все бы было не плохо, но меня ожидала рабочая поездка на выставку в Москву. Мне все время хотелось есть, каждые два часа мне было просто необходимо что-нибудь съесть. Не всегда это получалось, я нервничала , потом переедала и в конце недельной поездки уже ела почти все, правда был пост поэтому без мяса, рыбы, молока и яиц. Вот такой кривой выход. Результат голодания: минус 14 кг, миома к сожалению осталась и даже в размерах не уменьшилась, через полтора месяца мне сделали операцию. Но я все равно очень рада что поголодала, похудела и чувствовала себя великолепно, я даже не ходила, я летала. Потом то голодала стабильно день в неделю, то не голодала по месяцам, вообщем взлеты и падения. Весной этого года захотелось повторить, но получилось только 10 дней, но я тоже рада, хоть что-то. Вот такие мои скромненькие достижения...