| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-12-2009, 20:08 | #11 | 
| Регистрация: Aug 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 10,758 Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18 Закачек: 13 | 

Re:  Любите ли вы поэзию, как люблю ее я? (2)
			 "Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!" *********************************** Ты не со мной сейчас, и всё же рядом. Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь – могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. 
				__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Строенею - люблю себя в зеркале | Angel Ольга | Архив | 30 | 11-03-2012 11:32 | 
| Любите ли вы РЫБАЛКУ, как люблю ее я? | Яга | Беседы о жизни | 127 | 23-07-2011 17:40 | 
| Люблю тебя, golodanie :) | la`Moss | Архив | 5 | 27-08-2008 16:12 | 
| Люблю какао. 2-3 чашки в день. | veent | Питание | 11 | 19-05-2008 11:43 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |