| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-12-2009, 04:25 | #10 | 
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Краснодарский край 
Поблагодарил: 19 Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Мой первый опыт 21 дня голодания
			 Правда времени прошоло уже немало, но всё равно захотелось написать... самое плохое, что читая форум очень редко можно найти фотографии тех кто голодает, каким был(а) до и каким стал(а) после. Вот например, очень хотелось бы посмотреть на данного человека. Особенно когда прочёл его тему, я понял, что иду правильным путём. Но увы, не захотел он себя показать ну и ладно  (всё равно он молодец), а я вот решил, пофигу, поскай на меня посмотрят потому что по себе знаю, как иногда посмотрев на кого-то решаешь тоже этого достичь. Особенно заметил (после того как я избавился от лишнего веса), что очень часто знакомые смотря на меня, тоже начали задумываься о том, что они кушают, и как-то пытаться изменить свой рацион и тоже избавиться от совершенно ненужного веса. Вообщем, вот таким я был до того как начал голодать. Бррр, самому страшно смотреть на этого кабанчега    Недавно спросили, а почему и как вообще ты решил голодать... Начал вспоминать как вообще я пришёл к этой идее поголодать, именно голодать на воде, а не по диете. Произошло это вот как, 1 июня (День защиты детей) услышал по радио, что попробуйте не курить один день. Ну и я решил некурить один день, после этого я некурю. Решил не курить, хотя постоянно посещали мысли, что хотеть курить буду всегда..., что теперь это мой крест, который буду нести всю жизнь, как наркоман, которого всегда в подсозании тянет к дозе... Не курить значет не курить, к концу месяца, я начинаю читать книгу: "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить", ради интереса, хотя уже почти месяц некурил. И самое интересное, после прочтения, эта мысль, что тяга к сигарете у меня останется навсегда - пропала, я вообще об этом даже недумаю, всё таки эта книга заставила меня посмотреть на процесс курения с другой стороны. Пока читал, нашёл его другую книгу: "Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес" и прочитал... эта книга дала мне возможность посмотреть на процесс моего питания - тоже с другой стороны. А закрепил я всё это прочитав ещё одну книгу: "Поль Брегг. Чудо голодания"... И вот так вот решил поголодать... и уже когда начал голодать, уже вышёл на этот сайт,где прочитал очень много интересного. Ну вообще голодание завершилось, по окончании выхода из голода я в конце августа съездил на море. Вообщем когда процесс выхода и вообще голода завершился, я весил: 85,5 кг. ТАКОГО Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ!   Вот такой я стал (как раз с моря приехал):    Заодно и постригся налысо. Сейчас мой вес в районе 92 кг., к сожалению 85,5 я пока удержать несмог, но у меня ещё всё впереди! Для меня было шоком, когда меня знакомая девушка назвала "худышкой"... неожидал в свой адрес этого услышать  | 
|   |   | 
| 15 пользователей сказали Amigo спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Первый опыт голодания (8 дней) | Рыженькая Katrin | Примеры успешно проведенных голоданий | 61 | 10-08-2012 06:00 | 
| Попробую и это... (1х1). Первый опыт голодания. | Лорен | Архив | 42 | 21-09-2011 14:57 | 
| Мой первый опыт голодания | vispa | Архив | 2 | 25-07-2011 16:52 | 
| Мой первый опыт голодания. | Razvedka | Архив | 6 | 17-11-2010 12:23 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |