Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2010, 16:59   #11

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Радость Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)

Привет Дорогие Друзья-форумчане!
Спасибо всем вам за тёплые поздравления с прошедшими праздниками. Я вас тоже всех поздравляю и желаю в Новом году найти свой, может быть не новый, но работающий для вАс Путь к здоровью, успеху, балансу между работой, домом (муж/жена, дети, уют) и душевным ростом.
На 2 последних у меня времени катастрофически не хватает.
Так как праздники здесь начались фактически в середине Декабря, а с учётом наших растянулись до середины Января + на работе, в промежутками между выходными затеяли выпуск очередной версии продукта, то форум доставался мне только на сладкое в конце дня, да и то не каждый день. Поэтому. я очень извиняюсь за может где-то не отвеченные вопросы и прошу если кому такие попадутся дать мне ссылку, я надеюсь постепенно вернуться и рассчитаться с долгами, хотя бы до прихода китайского Нового Года Тигра.

В плане режима здоровья, наметился такой график:
2-3 раза в неделю тренажёры ~ 45мин. до пота.
По пятницам - балет 1ч., раз в 1-2 неделе плавание, сауна. До йоги пока ноги не доходят, она по субботам, очень не удобно..
Питание каждый день стандартное, правда праздники сказались на мне дополнительными 3 кг, но я с ними пока спортом справляюсь. Голодание в недалёкой перспективе.
Утром: 250-500 мл солёной воды
Через час: если не кофе, а сейчас зимой от него трудно отказатся, 1 ч.л. оливкового масла с каплями душицы, травяной чай. Если есть кофе, то масло и чай сдвигается после него..
Перед обедом: 250-500 мл солёной воды или морковно/свекольный сок, 1 ч.л. масла, зелёный коктель.
Обед: не меньше 3-х дней в неделю проростки (гречка, горох, чечевица) с квашенной капустой или авокадо;
сырые: тёртая морковь, брокколи, зелень салата;
варёные: иногда крупы, овощи или ещё чего-нибудь.
У меня сейчас мама гостит, полностью игнорировать её стряпню тоже не хорошо.
Полдник: травяной чай: календула, шалфей, ромашка, крапива, мелиса - все травы вроде как нейтральные..
Ужин: овощной сок или зелёный коктель, сырые овоши и что-нибудь белковое - яйцо, рыба, авокадо или орехи, травяной чай.

Побежала на тренажёры, вернусь обязательно!
Леона вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Cherry1 (15-01-2014), Laura (12-01-2010), mula (15-01-2010), Porque (12-01-2010), Tat (12-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010), Нина_Голодаю) (12-01-2010), Саламандра (12-01-2010), Фотиния (13-02-2010), Юленьк@ (12-01-2010)