Цитата:
Сообщение от BRUCE
Привет Мурчалка!
Жив, не сорвался!  Но как говорится "есть ньюансы"
Сброс веса продолжается, потерял еще где-то 1,5 кг. Итого получается за 5-ти дневное голодание около7-8 кг. Выход начал только на свежевыжитых соках и только без овощных (прям по Столешникову) Сейчас идет третий день выхода. Ох ребята, хочу Вам сказать -не верьте 100% даже самой проверенной литературе -многое индивидуально:в субботу ходил в баню -все шикарно! Вчера начал пить морковный сок (да еще чуть молока добавил , вместо сливок) - ну не появляется жор!Не появляется!
Вообще наверно у каждого бывало, что после голода наедаешься меньшим и чем-то полезным, но мы зачем-то спешим есть больше и вкусней. Не поверите! Даже гречки не охота!  Даже обидно как-то...
А еще ,в последний 5-ый день, был секс на голоде. Все на высшем уровне. А вот сплю попрежнему плохо, как на голоде. Может организм еще не понял, что голод закончился? 
|
BRUCE, вы очень хорошо сбрасываете вес. Это круто, даже немного завидую вашей скорости очищения...
По поводу индивидуальности, полностью соглашусь с вами. Очень рада, что морковный сок прошел без последствий. Если честно, то я очень люблю его, но боюсь употребить как раз из-за прогнозируемого "жора"... страшно, аж спину сводит, что сорвусь... столько тут всего начиталась.
О сексе на голоде не могу ничего сказать, у меня его не было. Буду довольствоваться вашим отзывом, что даже если он и может быть, то на высшем уровне. Как-то это утверждение больше душу греет...