Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2010, 06:58   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)

Подскажите, пожалуйста, действительно ли я "бич". Сегодня в очередной раз услышала это от супруга, а потом дочь, почти состоявшийся психолог, это подтвердила. Супруг наорал, что профукала работу на 75000 в год, естественно очень хотела устроиться, но в последний момент что-то вылезло из моего прошлого, не устроившее выший эшелон. Позвонила одна из менэджерш, которой я понравилась, и, что нетипично для американцем сделала пару намеков. В чем дело точно не сказала, да и ей возможно не сообщили, но лет 10 назад попалась за рулем после пары рюмок коньяка, как-то разругалась с полицейским, а здесь это чуть ли не уголовщина, на пред. работах детальных проверок не делали, а здесь куда-то копнули...хотя на американском гражданстве это не сказалось... Вобщем, супруг сообщил, что переезжает жить в Израиль, т.е., как я понимаю, если ни жена обеспечит, так государство... Я естественно брякнула, что никого никогда не удерживала и не держу... И чем скорее, тем лучше. Основная претензия ко мне, что не работаю, а могла бы приносить в дом дополнительные бабки. Получаю максимальное пособие по безработице, это около 1800 $ в мес. Муж приносит меньше и деньгами распоряжается он.
На последней работе вкалывала по 14 часов в день + вечерами штудировала финансовую математику для биржевых операций, по сбт. и вск. учила язык програмирования абсолютно для меня новый, необходимый для работы. Спала 8 мес по 4-5 часов в сутки. Потом попала под сокращение, иначе без звука продолжала бы.
Так сейчас разговор, что я лежу на диване, хожу в бассейн и ловлю кайф от жизни, вместо того чтобы пока не нашла что-то приличное, взяться за подработку пусть низко квалифицированную (слава богу, пока хоть полы мыть не отправляет).
На мои предложения о том, что если он ни хрена не зарабатывает, то надо ему что-то в своей жизни менять - молчок, хотя терпеть не может то, чем занимается. Или слышу: "Я весь иссяк".
Короче говоря, дочка вступилась за папочку, объяснив мне, что я стервь, и что не гуманно, когда человек за гроши выжат, как лимон, а я балдею видете ли,- безчеловечно себя веду. Да, приношу в дом больше, но и затраты энергии другии(на диване-то :))
Причем, ни уходить, ни менять что-то в своей жизни муж не хочет, мне уйти не куда...по крайней мере, сегодня. Достало всё.
Подруги поддерживают и убеждают, что веду себя правильно, дочь, по-моему ненавидит, а я чувствую себя перед ней виноватой.
Появляется все чаще мысль, врезаться во что-то на машине, или еще что-то, и закончтить всё быстро. Готова уйти всё бросив, плевать на вложенный труд и деньги, путь муженек радуется- плевать.
Критика принимается, сочтете стервой-не обижусь. А может просто дура?
Ну вот, -супруг помягчал, даже извинился (в его форме), а дочь ушла спать с измотанными нервами... Мозгами можно двинуться...
Laura вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: