Цитата:
Сообщение от Евочка
Почитала меню Василия. Вся фишка в количестве спорта. Спорт дело хорошее. А ест Василий многовато. Понятное дело, что чем больше спорта- тем больше можно съедать без прибавки веса.
|
Евочка, я, конечно, не Василий, и мне до него как до Китая ползком сто тысяч раз. Но про соотношение еды и тренировок могу вот что сказать: занимаюсь в неделю 14 часов - здесь всё: и кардио, и силовые, и даже восточные танцы (классная, кстати, штука), а питаюсь очень мало - грамм 600 сырости всякой (например, пару морковок и пару перцев) + еженедельные 36-часовые голодовки. И что самое интересное, я не ставила себе цели мало есть и много тренироваться. Оно как-то само пришло. Причём сперва силы кончались очень быстро, но чем дальше, тем больше появлялось энергии. И вот так я и докатилась до 14 часов в неделю. Я бы и больше занималась, но некогда работать будет. А голода вообще не возникает, есть просто ощущение, что "пора заправиться". Почему так - фиг знает. Может, какой-то ещё подкожный жир не до конца вытопился. Вот, правда, пью довольно много воды - литра 2-3 в сутки.
Цитата:
Сообщение от ROM
1 день силовая
2 день отдых
3 день аэробная
4 день силовая
5 день отдых
6 день анаэробная
7 день аэробная
|
А в чём разница между силовой и анаэробной тренировками? Объясните, пожалуйста.