Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2010, 06:08   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Голодание

26.06 - день первый 25 вечерком съела вареную свеклу, и на ночь выпила слабительную соль Скажу вам, все воскресенье бегала к фарфоровому другу. Уже и выходить нечему было - вода водой, а только успевала долетать - наааавеселилаааась
никакие трудности и соблазны в этот день меня не покорили
27.07 - день второй Все то же самое (за исключением уника )

Чего-то более вразумительного описать не могу, потому как почти в самом начале выхода предыдущего голодания дала попользоваться весами подружке, я ж выходила - скачков каких-то быть было не должно. потому и не жалко было. А подружка на неделе сама укатила на отдых, я весы перехватить не успела - потому без них. Самая большая трудность - определить, когда у меня наступит криз, потому как я его обычно не чувствую, определяю только по весу Ну, да ладно - это ж не главное! Результат будет на-ли-цо!
О сроках, хотя сроки обычно не загадывают (но это ж на длительные, а у меня в планах до криза , потом выход, потом еще раз зайти на столько же. Планирую так, не хочется лишаться появляющихся (и так же быстро уходящих) сезонных фруктов-ягод - раз полезно, надо их покушать)) Да и в общем-то, веса у много, таким каскадиком можно будет еще от лишка избавиться...надеюсь. Т.е. цель - не найти и искоренить какую-то хронь (длительным),а просто покайфовать от голода и легкости при нем (каскадиками) - и я и вот тааа девушка, которая со мной (не будем показывать пальцем ), а смело назовем ее имя : Вуалька Мы сейчас с ней хоровод водим , желающие могут присоединяться - мы за
Прошу перекинуть меня к подружке в "обязательства", а то какой-то хоровод разорванный получается , видите, я даже для этого дневничок заполнила
Helena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Offy (28-06-2010), Reasonable (03-07-2010), Tomiriska (28-06-2010), Вуалька (28-06-2010), Николь_ (29-05-2017)