|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Вячеслав, нет абсолютно ясного ума, как ты понимаешь, а есть разные уровни ясности. И нет ничего обидного в том, что каждый из нас не обладает полной ясностью ума, или таким высоким IQ как у Шерл Стоун, или математически четкой логикой, и т.д.
Тут не на что обижаться - нет абсолюта, все несовершенны. Я - более несовершенна в одном, ты - в другом. Я выражаю свое искреннее восприятие, и ты ничего не можешь изменить в этом. А под шафэ ты сейчас или нет, не решает, хороший ты чел, или плохой. А уж мне вообще не важно, кто какой, кроме тех, с кем мне приходится делить свое и место и время. Не нравится восприятие твоего читателя - ничего не поделаешь, придется либо смириться, либо перестать постить. Мне иногда хотелось дать тебе в морду. Я жалела, что не мужик... ![]() Цитата:
В твоем ответе Яге я видела полный неадекват, БЕСПРИЧИННОСТЬ. Но доказать тебе это невозможно, потому что нового уровня, с которого бы ты увидел свой неадекват, я тебе предложить не могу. Рвать и метать?... Ну че вот ты ругаешься и обобщаешь? Это каждый дурак умеет. А ты вот возьми и проверь свой уровень ясности ума, попробовав решить вот такую логическую задачку ответив на каждый вопрос "Правда или ложь": 1. Если Андрей - сноб, и я - сноб, то все Николаевы - снобы. 2. Если сноб, то - Николаев. 3. Если не сноб, то - не Николаев. 4. Если не Николаев, то не сноб. 5. Если Николай считает меня не снобом, а Вячеслав - снобом, то Николай - лжец. 6. Если мой собеседник - не Николаев, а все Николаевы - снобы, то мой собеседник - не сноб. 7. Если не сноб назвался Николаевым, а все Николаевы - снобы, то он - лжец. Последний раз редактировалось Happie; 17-11-2010 в 13:41.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|