Цитата:
Сообщение от SimleI
ты читал трансерфинг?
|
Это надо преподавать в школе как обязательный предмет. В таком шоке был после прочтения, целый год просто летал от ощущения всевозможности

, но потом притупилось.Наверное еще раз прочесть нужно.
Цитата:
|
Тебе nikok, я советую практиковать медитацию.
|
Можешь какую нибудь конкретную медитацию посоветовать. Йога очень интересует, но в лотосе и полулотоса трудно сидеть, неудобно.
Цитата:
|
Или, как писал Дон Хуан, останавливать внутренний диалог. Безмысленное осознание.
|
А как?Сам Зеланд писал, что это невозможно. Мысли всегда крутятся в голове, нужно их просто направить в нужное русло.
Цитата:
|
А вот про ссылку, что ты кинул nikok, я конечно 99% не поняла совсем.
|
Ты написала
Цитата:
|
Последние 2 дня налегаю на мед и арахис. Это прямо какое-то объедение.
|
Причина
Цитата:
|
А кто сообразил, что "ЖОР НА БЕЛКИ и МЁД" - первый признак этой гипогликемии, сопровождаемой конвейером гипоксии?!!!!!!
|
Хотя, твой дальнейший рацион, вполне "сыроеден" и безопасен
Цитата:
Сообщение от SimleI
мне кажется или я во всех углах слышала "Мандариновый месяц аника, мандариновый месяц ..." Или я чего-то не поняла? Или нужны другие, не российские мандарины?
|
Действительно, этот месяцок у многих на устах. Мандарины должны быть не кислые, не прошедшие дозревания в камере и т.д. Разработан для людей, не способных из-за гипогликемии длительно голодать и для слива жира и пробития "зон консерв". Вообще интересная штука, но есть ньюансы.
Еще один моментик, следует по возможности исключить добавления масла в салат.
А что ты думаешь насчет паразитов?