Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2011, 10:44   #11

Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник моего сыроедения

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Можешь какую нибудь конкретную медитацию посоветовать.
А в том-то и дело, что ничего конкретного. Просто садишься-ложишься-стоишь (как тебе удобней) расслабленно, не напрягаясь не сковывая себя чем-то. Желательно избавится от лишних звуков, которые могут отвлекать. Если нравится музыка - поставь что-нибудь спокойное, но не наталкивающее на воспоминания.

А потом просто старайся ни о чем не думать. СОВСЕМ НИ О ЧЕМ. Тем более, о себе и проблемах. Это возможно. Я не согласна с Зеландом. У меня сначало тоже не получалось. Но потом приходят странные ощущения.Один раз мне даже показалось что я вышла в астрал (но это отдельная песня)
Если осознаешь что думаешь о чем-то, возвращай себя назад (в безмысленность) и снова лови это состояние.
Мне помогает акцентироваться (но не думать) на ощущениях тела и какой-то энергии. Просто чувствовать. Иногда эти ощущения приятные и возбуждающие, иногда не очень.

Еще, меня начинает куда-то нести. Например, я не думаю, не думаю, а потом хоп! и мне кажется что я на вершине горы где ветер и свобода.

Мне нравятся такие ощущения.
Все что я написала тебе сугубо имхо и не основывается на каких-то (или я не знаю об этом) техниках йоги. и видов йоги.

Опыта у меня в этом тоже очень мало. Я живу в маленькой и постоянно заполненной людьми комнате. Поэтому медитирую редко.
Но начала ловить себя на мысле, что после медитации (минут так через 5) вспоминаешь что-то (в науке это еще инсайтом называется). Например, что обязательно надо сделать то-то. Или что я хотела сходить туда-то. И проч. мелочи.
Когда у меня будет больше опыта, я обязательно поделюсь.
Но я думаю, что такие практики были бы очень полезны для тебя.
потому что они способствуют "затыканию" разума, хоть ненадолго.

Что такое гипоксия и гипогликемия я погуглила.
начинаю понимать что жизнь без меда и арахиса меня не убьет. Ибо существует хурма и фундук Я сегодня пробовала фундук! (До этого как-то вообще его не ела, только в шоколадках) Очень понравилось!

Правда жаба давила покупать очищенный, поэтому я брала обычный (100гр взяла) и стукала 10 минут молоточком по подоконнику Хоть пальцы не отбила и то счастье

Я очень надеюсь что хоть фундук сыроедческий! Скажите кто-нибудь что это так!

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
А что ты думаешь насчет паразитов?
Думаю что они существуют, но на СЕ панически убегают

Про масло тоже знаю. Капусту без масла есть пока не получается. Огурца-помидоры могу.

По делу: Вчера я попробовала сделать салат из сельдерея и капусты. Попробовала сельдерей и минуту плевалась!
Посему пошла на рынок купила много моркови и свеклы буду жать сок и сплавлю туда этот сельдерей.

Сегодня ела - бананы (600), фундук(70), замоченные абр.косточки (70) (вкус стал мягче и менее насыщенный. Шкура отлипала сама и была неимоверно горькой), хурма (1шт) пока все. но еще сок будет, я думаю.

Ходили с тем новым знакомым (у которого интересы как у меня) сегодня на рынок) Такой милый мальчик У него опыт тоже небольшой со срывами. Но зато он уже 3 года не употр. спиртное и 2 мясо, рыбу, яйца.
SimleI вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал SimleI спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (21-03-2011)