|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего сыроедения
А в том-то и дело, что ничего конкретного. Просто садишься-ложишься-стоишь (как тебе удобней) расслабленно, не напрягаясь не сковывая себя чем-то. Желательно избавится от лишних звуков, которые могут отвлекать. Если нравится музыка - поставь что-нибудь спокойное, но не наталкивающее на воспоминания.
А потом просто старайся ни о чем не думать. СОВСЕМ НИ О ЧЕМ. Тем более, о себе и проблемах. Это возможно. Я не согласна с Зеландом. У меня сначало тоже не получалось. Но потом приходят странные ощущения.Один раз мне даже показалось что я вышла в астрал (но это отдельная песня) Если осознаешь что думаешь о чем-то, возвращай себя назад (в безмысленность) и снова лови это состояние. Мне помогает акцентироваться (но не думать) на ощущениях тела и какой-то энергии. Просто чувствовать. Иногда эти ощущения приятные и возбуждающие, иногда не очень. Еще, меня начинает куда-то нести. Например, я не думаю, не думаю, а потом хоп! и мне кажется что я на вершине горы где ветер и свобода. Мне нравятся такие ощущения. Все что я написала тебе сугубо имхо и не основывается на каких-то (или я не знаю об этом) техниках йоги. и видов йоги. Опыта у меня в этом тоже очень мало. Я живу в маленькой и постоянно заполненной людьми комнате. Поэтому медитирую редко. Но начала ловить себя на мысле, что после медитации (минут так через 5) вспоминаешь что-то (в науке это еще инсайтом называется). Например, что обязательно надо сделать то-то. Или что я хотела сходить туда-то. И проч. мелочи. Когда у меня будет больше опыта, я обязательно поделюсь. Но я думаю, что такие практики были бы очень полезны для тебя. потому что они способствуют "затыканию" разума, хоть ненадолго. Что такое гипоксия и гипогликемия я погуглила. начинаю понимать что жизнь без меда и арахиса меня не убьет. Ибо существует хурма и фундук Я сегодня пробовала фундук! (До этого как-то вообще его не ела, только в шоколадках) Очень понравилось! Правда жаба давила покупать очищенный, поэтому я брала обычный (100гр взяла) и стукала 10 минут молоточком по подоконнику Хоть пальцы не отбила и то счастье Я очень надеюсь что хоть фундук сыроедческий! Скажите кто-нибудь что это так! Думаю что они существуют, но на СЕ панически убегают Про масло тоже знаю. Капусту без масла есть пока не получается. Огурца-помидоры могу. По делу: Вчера я попробовала сделать салат из сельдерея и капусты. Попробовала сельдерей и минуту плевалась! Посему пошла на рынок купила много моркови и свеклы буду жать сок и сплавлю туда этот сельдерей. Сегодня ела - бананы (600), фундук(70), замоченные абр.косточки (70) (вкус стал мягче и менее насыщенный. Шкура отлипала сама и была неимоверно горькой), хурма (1шт) пока все. но еще сок будет, я думаю. Ходили с тем новым знакомым (у которого интересы как у меня) сегодня на рынок) Такой милый мальчик У него опыт тоже небольшой со срывами. Но зато он уже 3 года не употр. спиртное и 2 мясо, рыбу, яйца. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-03-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|